Ответить в теме

Перебор, шантаж самый плохой инструмент, он может принести результаты если это касается финансов или бизнеса, но не отношений. Хотя все зависит от женщины, может ее такая форма совсем и не оттолкнет, а наоборот приблизит, все зависит с какой стороны она посмотрит на этот шаг. Был в такой же ситуации, немного не так. У жены была на стороне интрижка, что бы разрушить наши отношения, любовничек позвонил мне, к тому моменту у меня были подозрения, но жена их полностью опровергала и обижалась на мое недоверие. Еще раз, не верьте никогда людям, а женам прежде всего! Он угрожал, моя бывшая сказала ему, что я не хочу давать ей развод, что было ложью.

Его я естественно послал далеко далеко, был полностью спокоен, тот же голосил на том конце провода, говорил любит ее и готов ради нее на все, срывался в истерику и чуть не плакал. Перезвонил бывшей, описав ей эту ситуацию, она восприняла это с иронией и насмешкой. С работы она не вернулась домой.

Развелись через 2 месяца, она вышла замуж через 4 месяца за любовника, через 2 года он благополучно бросил ее с ребенком.

Шантаж влюбленных людей, может не быть воспринят в негативе, возможно все вывернуть наоборот, при желании.

Эта история мне еще раз сказала: Верь только себе, своей интуиции, своим чувствам и логике, даже самые близкие люди, которые тебе клялись в любви и от которых ты никогда не ждал подставы, сделают это легко и просто и будут винить тебя, в твоей вере и глупости. Особенно это касается максималистов, кто переписывает недвижимость на жену или мужа, с желанием еще больше скрепить брак и отношения, это не помогает и не является бетоном для отношений.

[USER=15581]@Forgotten[/USER], Спасибо за историю, жду следующей, интересные вещи озвучиваете.

Назад
Верх