Ответить в теме

Прежде всего он не прав, что вступил в отношения с замужней женщиной. Только справедливости ради напомню, что инициатором отношений выступила именно женщина, которая долго и очень настойчиво его добивалась. И в неадекватное состояние, когда он прибегнул к шантажу, его привела также она, когда оттолкнула его чувства. Акцент в этой истории был именно на этом, что один человек годами добивался другого, а когда добился и человек признался в чувствах, оттолкнул его.

P.S. У меня в жизни была похожая история. Рассказывал ранее на форуме, что была у меня невеста, а на работе пришла новая сотрудница и мы с ней подружились, после чего она очень настойчиво начала меня добиваться. Когда я расстался с невестой и пришёл к ней, она меня также оттолкнула. Мотивов её поступков не мог понять никто, включая лучшую подругу, которая сказала ей открыто, что она идиотка. Тем не менее суть такова, что ещё "вчера" человек признавался в любви, а сегодня, когда ты отвечаешь взаимностью, включает игнор и воздвигает перед собой неприступную стену. Поэтому я могу понять шок и боль этого парня, не оправдывая при этом его поступков.

Назад
Верх