Ответить в теме

Писал ранее, жил с такой девушкой, но девушка не слушала маму, это было хорошо. Мать запрещала им с сестрой готовить, они могли только уборку делать, поэтому готовить ее учил я. Когда однажды мы поссорились, ее мать позвонила мне и сказала, что я ее не достоин и ей нужен более богатый парень, да, да, так и сказала, она достойна большего, она красивая.

Прошло более 10 лет, конечно она не нашла никакого миллионера, точнее нашла, через неделю они расстались, за эту неделю он успел повесить на нее кредит в полтора миллиона, в 2012 году. Сейчас она одна, последние отношения ее полностью вымотали, как всегда был "богатый", мать она ненавидит, говорит та ей сломала всю жизнь своими наставлениями с кем ей строить отношения. Те кто не подходил матери давно, стали уже богатыми, с другими более простыми девушками, не ищущими богатого.

Так что не только девушки виноваты, я думаю родители воспитывающие таких детей виноваты значительно больше, они ломают жизнь своим детям. Куда не ткни в последнее время, все разговоры только о финансах, не осталось ничего от тех устоев что были, какие там чувства, мужчина кошелек, должен, обязан платить за женщину.

Конечно, если рядом та, кто не требует, а просто любит, ты готов отдать все, не только деньги, а всю жизнь посвятить.

Назад
Верх