Ответить в теме

Работал в таком "цветнике", одна бабенка решила, я должен быть с ней, она мне не предлагала отношения, ее уверенность была настолько за гранью, это было само собой разумеющееся, должен и всё. Она так решила, потому что я просто был добр, говорил комплименты иногда, на корпоративе однажды выпивал с ней. Как-то зашла в кабинет пока все были на планерке, села на стол развинула ноги и говорит - Ты с чего взял, что ты какой-то особенный? Ты что не понимаешь ничего, что ли? Ты или со мной или я тебе устрою тут такую жизнь, что уволишься. Я тупо молчал, не понимая что и сказать в этой ситуации, ее агрессия росла, скинула подставку с ручками и канцелярию на столе. Потом обратила внимание на камеры и вышла громко хлопнув дверью. А дальше начались разного рода гадости, сначала мелкие, потом крупнее. Мне пришлось уволиться.

С женщинами крайне сложно работать, если их много, это похоже на банку со скорпионами, была дичайшая конкуренция, зависть и постоянные подставы, то они мирятся, то ссорятся, но все друг друга дико ненавидят и тебя, как главного свидетеля их спектаклей. Это еще время, когда соц. сети не были так развиты, но уже тогда одной муж давал машину, другой любовник подарил сумку и каждый день понты, понты, понты и зависть. Они сами себе иногда заказывали цветы, типо это ей какой-то кавалер прислал. Была одна очень красивая девочка, ее они закидали камнями первую, но ей реально дарили цветы и был любовник в Москве, а еще муж рогатый, которого она естественно ненавидела. Сначала они меня стеснялись, но через 3 месяца при мне обсуждали измены и все подряд, не видя во мне мужчину. Так что не, коллективы женские как нибудь без меня, там конечно можно иногда с кем то переспать, но отношения строить с кем-то из коллектива, это анрил, заканчивается это всегда фатально. Женщины в крупных компаниях, это всегда акулы и столько злости и жестокости нет у мужчин.

Назад
Верх