Мур мур
Профессионал
@Колыванов, для соломки делайте посвящение в эгрегор.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не только Если будете проходить посвящение, не забудьте потом диагностику сделать.И новая "соломка".
Зачем? Он же не в ХЭ.А если человек не крещён? Все равно процедуру раскрещивания нужно инициализировать?
Если Вы хотите примкнуть к какой-то традиции, не ХЭ, то нужно делать ритуал на "поступление".А если человек не крещён? Все равно процедуру раскрещивания нужно инициализировать?
Только для крещеных получается? А для некрещеных - раскрест?А раскрест для тех, кто внутри ХЭ (крещен).
Кем работать? Это где такую "вакансию" нашли, на сайте "работа. ру"? )))Нужно ли, делать раскрещение, чтобы работать сущем?
Зачем предаться к словам? Взяли бы прошли мимо и всёКем работать? Это где такую "вакансию" нашли, на сайте "работа. ру"?
Хорошо, просто нужно аккуратнее выражать мысли. (Непонятно о чем идет речь?)Зачем предаться к словам? Взяли бы прошли мимо и всё
Если просто за компанию как на дискотеку я думаю не стоит.Здравствуйте! Можно ли, занимаясь ЧМ, ходить в церковь «за компанию» с верующей бабушкой или всё-таки не стоит
Если вы занимаетесь ЧМ и придёте туда, ничего не будет. Некоторые бабушки там, и не таким занимаются, и дым из них не идёт.Здравствуйте! Можно ли, занимаясь ЧМ, ходить в церковь «за компанию» с верующей бабушкой или всё-таки не стоит
такого рода «экскурсии» могут сбить текущие работы (если не оговорена необходимость посещения) и дать иные результаты, чем ожидались.Можно ли, занимаясь ЧМ, ходить в церковь «за компанию»
Извините, зачем ходить за компанию? Цель такого похода?ходить в церковь «за компанию»
Бабушка со мной не живет, просто рядом, упрашивает постоянно, она про мои занятия не знает, только про таро. Постоянные ссоры, кошмар..Извините, зачем ходить за компанию? Цель такого похода?
Выбор только ваш, но если идти желания нет, то не стоит идти. Поход в церковь не грозит тем кто практикует чм.Бабушка со мной не живет, просто рядом, упрашивает постоянно, она про мои занятия не знает, только про таро. Постоянные ссоры, кошмар..