А если человек не крещён? Все равно процедуру раскрещивания нужно инициализировать?

А если человек не крещён? Все равно процедуру раскрещивания нужно инициализировать?
Если Вы хотите примкнуть к какой-то традиции, не ХЭ, то нужно делать ритуал на "поступление".
А раскрест для тех, кто внутри ХЭ (крещен).

@Кошка 72, не поняла вопрос.
Если человек крещен, он в ХЭ, то логично делать раскрест, чтоб выйти.
А если не крещен, и хочет в другой эгрегор, то сразу пусть просится в тот, куда хочет.

Этот как на работе. Зачем писать на увольнение в организацию, в которой ты не работаешь.

Если я достаточно давно провожу ритуалы чёрной магии, стоит ли мне сделать раскрест или это не обязательный ритуал или все же лучше сделать?

Здравствуйте! Можно ли, занимаясь ЧМ, ходить в церковь «за компанию» с верующей бабушкой или всё-таки не стоит

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, у меня несколько нательных крестиков, расскрещиваясь я возьму с собой только один крестик, а что же делать с остальными?

Здравствуйте! Можно ли, занимаясь ЧМ, ходить в церковь «за компанию» с верующей бабушкой или всё-таки не стоит
Если просто за компанию как на дискотеку я думаю не стоит.
Храм для верующего человека не всегда прибежище души, но энергетика там мощная.

Если вы занимаетесь ЧМ и придёте туда, ничего не будет. Некоторые бабушки там, и не таким занимаются, и дым из них не идёт.
Я вам советую спросить себя, чтобы угодить бабуле туда иду или для себя?

Я ходила в церковь с 4 лет и меня не спрашивали хочу я или нет.

Извините, зачем ходить за компанию? Цель такого похода?
Бабушка со мной не живет, просто рядом, упрашивает постоянно, она про мои занятия не знает, только про таро. Постоянные ссоры, кошмар..

Бабушка со мной не живет, просто рядом, упрашивает постоянно, она про мои занятия не знает, только про таро. Постоянные ссоры, кошмар..
Выбор только ваш, но если идти желания нет, то не стоит идти. Поход в церковь не грозит тем кто практикует чм.

Доброго времени суток! В описание раскреста нужно разбить икону, но ведь она деревянная. Можно ли просто ее потоптать. И вот такой вопрос, мы же выбрасываем крест правой рукой через левое плечо? Заранее благодарю за ответ!

Здравствуйте! Делая раскрашивание по Велеяру, нужно бросить крест ПРАВОЙ рукой через левое плечо или левой рукой? Скажите пожалуйста, можно ли деревянную икону не рубить топором, так как нет возможности, а просто бросить на землю и растоптать? Очень надеюсь на ответ, заранее благодарю!

Назад
Верх