VivatFortuna
Профессионал
Это и есть ключевое действие, в том то и дело, что не у всех хватает желания или терпения выполнять все предписания.активное и ПРАВИЛЬНОЕ взаимодействие с ХЭ ,
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и есть ключевое действие, в том то и дело, что не у всех хватает желания или терпения выполнять все предписания.активное и ПРАВИЛЬНОЕ взаимодействие с ХЭ ,
мне встречалсь такие типы мужчин, которые на этой почве головой двинулиись - "вот вы девушки ходите такие красивые, искушаете нас праведников!"
Это верно.Это и есть ключевое действие, в том то и дело, что не у все хватает желания или терпения выполнять все предписания.
"вот вы девушки ходите такие красивые, искушаете нас праведников!"ого! годами жизни кого? или совместной? У знакомой муж был инициатором повенчаться, чтоб она от него не ушла, когда проблемы в отношениях были. Психологически действует тоже - мы же венчанные, нельзя разводиться и прочее бла-бла от попов.
Но многим это не мешает ни изменять, ни разводиться
читала в Инете мнение, что у девушек современных и мужчин, кто Искренне старается исполнять все церковные предписания, "праведно жить, не греша" повреждается-закрывается половая чакра (человек невольно пропитывается убеждением, что удовольствие от секса греховно). Кто формально относится - тем ничего
мне встречалсь такие типы мужчин, которые на этой почве головой двинулиись - "вот вы девушки ходите такие красивые, искушаете нас праведников!"
Многие в ХЭ, но никто не заставляет ритуалить внутри традиции.но колдовать при этом он не хочет. Возможно ли это?
Ваша вера и есть энергообмен.я думаю, что каждый эгрегор требует какого-то энергообмена, для того чтобы вы могли сказать и ощущать, что вы под его покровительством.
В чем собственно противоречие?боже, где вы этого бреда набрались?? ((
Речь не о удержании, а о том как технически это выполнено и как это ритуал забирается на составляющие и кто зачем что делает.Венчание никого не удерживает, и пути не перекрывает ;
Вы сказали "при венчании платят годами жизни, своего рода приворот" Такой себе приворотец, если честно - сплошь и рядом разводятся , и с венчаниями, и без) Ритуал венчания это когда Дух Святой нисходит на венчающихся , соединяя их в одну плоть и даруя им благодать. Зачем Богу забирать года жизни?! )) Для чего?) "Вот Я создал человека, пусть проживет 47 лет, .. ах, ты решил жениться? - нет, тогда 37 лет,и умри, окаянный!" ))В чем собственно противоречие?
Речь не о удержании, а о том как технически это выполнено и как это ритуал забирается на составляющие и кто зачем что делает.
Один священник будет сильней другого и сам ритуал будет отличаться, потому что делают разные люди.
А при чем тут канал и возможности мозга?
Никто не говорит что после крещения тупыми становятся.
@Irina00, я так понимаю, судя по Вашим предыдущим постам, Вы в ХЭ находитесь, так сказать Белосвет. Очень интересен Ваш опыт, учитывая, что Вы рассказывали о контактах со святым и насколько я понял он стал Вашим учителем впоследствии?Вы сказали "при венчании платят годами жизни, своего рода приворот" Такой себе приворотец, если честно - сплошь и рядом разводятся , и с венчаниями, и без) Ритуал венчания это когда Дух Святой нисходит на венчающихся , соединяя их в одну плоть и даруя им благодать. Зачем Богу забирать года жизни?! )) Для чего?) "Вот Я создал человека, пусть проживет 47 лет, .. ах, ты решил жениться? - нет, тогда 37 лет,и умри, окаянный!" ))
Далее еще веселей: "При крещении перекрывают самую верхнюю чакру, закрывая человека чтоб его таланты не вырвались" - это откуда??) Я прямо таки вижу, ога, как таланты Леонардо да Винчи не вырываются из-за его крещения Величайший живописец, скульптор, архитектор , учёный, писатель, изобретатель и музыкант да Винчи сидит такой с невырвавшимися талантами, а ему некрещеный Радий Матюшин из советской Академии художеств такой: "Вот, Лёнька! Видал мои работы? Я, некрещеный, ромбы синие сижу рисую, а ты, крещеный, сидишь тут свою Мону Лизу малюешь! Бездарщина!"
Простите, что у меня есть чувство юмора, и простите что мне искренне СМЕШНО, когда говорят "я ТОЧНО знаю.." а исторические факты это опровергают.@Irina00, Вы сюда посмеяться пришли или просто поспорить? Если имеете свой опыт, напишите его, зачем цепляться к постам людей? Она так считает, это только ее дело, ваше дело сказать аргументировано, как считаете вы, споры и насмешки тут никому не интересны.
Увы, от того святого успела "зацепить" только самые важные азы) Мне было на тот момент 16 лет и интересы были совсем иные. Думала, что никуда он не денется, успею наобщаться. Но вскоре он с семьей уехал из города, и что с ним сейчас неизвестно. Моя одноклассница была его ученицей до отъезда. Ясновидение ей открыл, целительству научил ( Впоследствии ее образ жизни всё это уничтожил, но опыт богообщения не пропьёшь, как говорится ))))@Irina00, я так понимаю, судя по Вашим предыдущим постам, Вы в ХЭ находитесь, так сказать Белосвет. Очень интересен Ваш опыт, учитывая, что Вы рассказывали о контактах со святым и насколько я понял он стал Вашим учителем впоследствии?
Это уже прочитал... Откройте новую тему, расскажите подробнее про азы...Увы, от того святого успела "зацепить" только самые важные азы) Мне было на тот момент 16 лет и интересы были совсем иные. Думала, что никуда он не денется, успею наобщаться. Но вскоре он с семьей уехал из города, и что с ним сейчас неизвестно. Моя одноклассница была его ученицей до отъезда. Ясновидение ей открыл, целительству научил ( Впоследствии ее образ жизни всё это уничтожил, но опыт богообщения не пропьёшь, как говорится ))))
Как мне преподнесена информация, так я на нее и реагирую)@Irina00, очень смешно) Даже с таким перегибом можно претендовать на шутки.
Никто не забирает годы жизни в том понимании, который вы себе придумываете. Речь идет про энергию и энергообмен.
Вы не гуляйте по верхам, как истинный хейтер, а вместе с юмором развивайте проницательность, чтоб понимать о чем идет речь.
Ну во то теперь нам всем свет пролили на истину. Столько лет блуждая в темноте я узрел.
Это не магия, а, значит, будет противоречить тематике форума)Это уже прочитал... Откройте новую тему, расскажите подробнее про азы...
В разделе Ваши истории люди размещают истории из своей жизни независимо от тематики, все от личных отношений до собственных практик/наработок. Думаю, вы тоже можете написать там.Это не магия, а, значит, будет противоречить тематике форума)
Что бы обрести помощь и дать свою силу и знания в другом эгрегоре. Пожалел что раньше не сделал.Можно узнать, зачем?
Расскрещивание этого не дает.Что бы обрести помощь и дать свою силу и знания в другом эгрегоре
Вы просто прекращаете энергообмен с хэ и с Вас более не тянут энергию, но и прекращают Вам в случае чего соломку стелить. Новый эгрегор-новый энергообмен, новые правила.Что бы обрести помощь и дать свою силу и знания в другом эгрегоре. Пожалел что раньше не сделал.
И новая "соломка".Новый эгрегор-новый энергообмен, новые правила.