Раскрещивание на погосте или у церкви

Василина

Вестник хаоса
Выношу на обсуждение этот обряд из книги "Venenatus Laminae", принадлежащей авторству некоего Ильченко Р. С. Как считаете, уважаемые Практики, стоит ли он внимания?

В новолуние, заполночь, идут на кладбище или к церкви. Там, держа на уровне груди, зажженую черную свечу, читают трижды:

"In nomine Magni Dei Nostri Satanus introibo ad altare Domini Inferni.
Kenos Xavatrabes El Tartar! Ashmodey Baalberit Zariatnatmic
Maimon te Stauros Zarrafrom Amen.
Проклинаю тебя,Иисус Назаретянин
Раб раба,отродье [censored]и.
Да усилятся страдания твои
И не будет им конца.
Да будет проклят Бог - Отец
Да будет проклят Бог - Сын
Да будет проклят Бог - Дух Святой
Во веки веков
Ya Ya Varaclaa Dezerbet Xuu Abraxas
Ya Namosh
Beelzebub
Astaroth
Moloch
Exat".

Я это проводила в самом начале практики на погосте в Иванов день. Тогда на кладбище запел хор. Ночью в ливень, красиво так запели. Мне было 19, подробностей я не помню.

Я это проводила в самом начале практики на погосте в Иванов день. Тогда на кладбище запел хор. Ночью в ливень, красиво так запели. Мне было 19, подробностей я не помню.
Рьяна,а как вы начинали свою деятельность? по своему желанию? или был какой-то зов?

В детстве кто то принес в дом книгу по магии. Я провела оттуда приворот на одноклассника:D он сработал. Мне было 10. Книгу от меня спрятали. Многое видела - ясновидела до школы, но дети многие так могут. Далее в 13 лет сильно позвали темные, сорвала крест, перевернула икону, отрекалась своими словами. Потому что разьярило то, что хэ не слышит мои молитвы. Теперь то я понимаю, что я в 10 сунулась к темным и они уже прицепились. Обращалась к Дьяволу своими словами. Был отклик. В 17 скопила деньги с обедов в колледже, купила книги Степановой. Ничего почти не работало (я не знала тонкостей). Только некоторые обряды лечения удавались. Любую информацию конспектировала, просто до безумия тянуло все связанное с мистикой. Мама подарила большую книгу гаданий, там и книга перемен, и гороскопы и по таро было. Я оттуда выписывала значения рун и таро. В 19 нашла учителя и уже стала серьезно обучаться. Поняла, что получается. Наставник велел купить книги, я была бедной студенткой. Никогда б не накопила на "Западную церемониальную", но мне помог случайный человек, по иронии судьбы его звали Мансур. Не тот конечно, просто сосед- узбек. Появились соц. сети, там тоже общалась с другими практиками. Они мне дарили обряды Мансура ( их тогда только за деньги можно было найти). Ну с учителем конечно стало проще, он научил и раскрещиванию - сначало было это, что в этой теме. Потом и другое, несетевое. Научил гадать на колоде Райдера, видеть ауру людей и еще много всего. Потом был еще один наставник. Он утверждал, что в моем роду колдовали. Я стала выяснять, оказалось одна бабушка лечила молитвами. Другая еще раньше творила чудеса, она шла стирать на реку белье - все мужики в этот момннт рыбу шли ловить, она что-то знала, что у них клевало. И все в таком духе. Могилу целительницы удалось найти, она в 40-х умерла. Теперь я за ней ухаживаю.

Я почему спрашиваю о значении слов другого языка? Потому что тут вообще нет слов об отречении или раскрасите, это больше хула. С глубочайшим уважением к Рьяна , но это очень сомнительное действо... у кого есть способности изначально, может и прокатит. ИМХО.

Я попыталась перевести через переводчик в интервенте, определил как Латынь, но половину слов не перевел. Я бы не стала говорить то что не понимаешь, может ты в этих словах идешь в слуги.

На латыни идет только первое предложение: In nomine Magni Dei Nostri Satanus introibo ad altare Domini Inferni (Во имя нашего Великого Бога к жертвеннику ада.) Дальше идут перечисления демонов. В конце так же только перечисления темных демонов Beelzebub = Вельзевул и так далее.
Maimon te Stauros Zarrafrom Amen = Maimon я буду Stauros Zarra (даже близко нет паревода, скорее всего это имя, кем хочет стать человек хулящий бога, возможно был такой учитель и это его имя с фамилией.

"Ya Ya Varaclaa Dezerbet Xuu Abraxas" - слова из песни, группа метал рок - Nuctemeron by OCCULTUS

Еще:
"Году в 1461 от Р.Х. было мне видение. Всадник в алых одеждах на кровавом коне предстал предо мною и сказал такие слова:
"Ты - потомок Великого Зверя, пришедшего на землю с вестью - Того, кто был известен среди людей под именем Аттилы, Повелителя гуннов.
Отрекись от Распятого, ибо он мерзость, и следуй пути, которому следовали твои предки. Поклоняйся Князьям Тьмы и служи Им.
Я дам тебе ключ от семи Колодцев и Отверстий Бездны и Двенадцати Источников в основании ее, которые есть врата, ибо имя Мне - Строитель Башни и Охотник, не знающий жалости.
Иди за мною. Сын мой, совершая ритуалы и проливая кровь, в землю, где вечер и ночь не прекращаются во всякое время.
Дам тебе Знамение Заката, и будет печать моя на челе твоем."
И слова, которые произнес всадник, указали мне путь, и ныне я расскажу тебе, сын человеческий, о способах призывать силы Тьмы и вести с ними беседу, приносить им дары и обретать дары, приносимые Ими.
Все это делалось задолго до отвратительного рождения Сына Божьего и будет делаться в попрание гнусного имени его.
Прежде всего усвой три правила, которые следует соблюдать.

Во-первых, не прибегай к помощи демонов, если сердце твое принадлежит церкви - Они ненавидят таких и делают все, чтобы их погубить.

Во-вторых, богохульство во время обрядов не может быть излишним, как не может быть излишним тщательность и усердие, с коим готовишься к ним.

В третьих, да не посмеет вступивший на путь бежать его, и предавать другого колдуна и тем более Господина Своего Князя Тьмы - таких ждет кара столь страшная, что вся нежить, лишенная привилегий пред Ликом Его и рыщущая по свету в поисках добычи, падает навзничь от страха, едва заслышав о ней.

У колдуна нет семьи, ибо домашние его будут ему как скот, содержащийся в стойлах. Он должен быть готов убить жену, сына или дочь свою, если этого требуют предписания обряда и не жалеть их, иначе нарушит третье правило, предав Господина, и жизнь его станет горькой, а демоны отвернутся от него, а когда умрет, накажут.

Смерть не страшна соблюдающим правила - иные вовсе избегают ее и живут на границе света и тени долгие века, доколе не приходит за ними Дух Крылатого Пса, дабы увести их в дальние земли.

Чтобы стать колдуном, необходимо сперва отвергнуть божью церковь. Иди на кладбище или в другое место, где покоятся кости людские, или к стенам храма божьего и скажи так:

Проклинаю тебя, Иисус Назаретянин
Раб раба, отродье [censored]и.
Да усилятся страдания твои
И не будет им конца.

Да будет проклят Бог - Отец
Да будет проклят Бог - Сын
Да будет проклят Бог - Дух Святой
Во веки веков

Ya Ya Varaclaa Dezerbet Xuu Abraxas
Ya Namosh

Baalsebub
Astaroth
Moloch
Exat1

Есть еще слова отречения в "Синихиях" Веррона2 : "lisus Kenos Xavatrabes El Tartar! Ashmodey Baalberit Zariatnatmic Maimon Те Stauros Zarrafrom3 Amen".

Есть также многие другие, но о них я рассказывать не буду, ибо тысячью способов кляли презренного ублюдка и во чреве матери демоны, коим ведомо все от первого до последнего дня мира, ведьмы в безлюдных местах, и колдуны, знающие, что ему надлежит придти и сотни книг не вместят проклятий, произнесенных ими.

1 " Во имя Вельзевула, Астарота и Молоха да будет так". Перевод с языка оригинала. - A.M.С.
2 Легендарный чернокнижник Веррон жил на Кипре в V-V1 вв. н.э. Практически никакой достоверной информации о нем в исторических источниках не содержится. Ему приписывают авторство некоего трактата - «Синихии», также не дошедшего до наших дней в какой-либо редакции.
3 Zarrafrom - слово вечного проклятия, используемое греческими чернокнижниками и аналогичное Nimmerzeth - слову Зла из еврейской каббалы"

Последнее редактирование:
Извините, но это на сектананство какое то похоже 😀простите... про всадника особенно

В детстве кто то принес в дом книгу по магии. Я провела оттуда приворот на одноклассника:D он сработал. Мне было 10. Книгу от меня спрятали. Многое видела - ясновидела до школы, но дети многие так могут. Далее в 13 лет сильно позвали темные, сорвала крест, перевернула икону, отрекалась своими словами. Потому что разьярило то, что хэ не слышит мои молитвы. Теперь то я понимаю, что я в 10 сунулась к темным и они уже прицепились. Обращалась к Дьяволу своими словами. Был отклик. В 17 скопила деньги с обедов в колледже, купила книги Степановой. Ничего почти не работало (я не знала тонкостей). Только некоторые обряды лечения удавались. Любую информацию конспектировала, просто до безумия тянуло все связанное с мистикой. Мама подарила большую книгу гаданий, там и книга перемен, и гороскопы и по таро было. Я оттуда выписывала значения рун и таро. В 19 нашла учителя и уже стала серьезно обучаться. Поняла, что получается. Наставник велел купить книги, я была бедной студенткой. Никогда б не накопила на "Западную церемониальную", но мне помог случайный человек, по иронии судьбы его звали Мансур. Не тот конечно, просто сосед- узбек. Появились соц. сети, там тоже общалась с другими практиками. Они мне дарили обряды Мансура ( их тогда только за деньги можно было найти). Ну с учителем конечно стало проще, он научил и раскрещиванию - сначало было это, что в этой теме. Потом и другое, несетевое. Научил гадать на колоде Райдера, видеть ауру людей и еще много всего. Потом был еще один наставник. Он утверждал, что в моем роду колдовали. Я стала выяснять, оказалось одна бабушка лечила молитвами. Другая еще раньше творила чудеса, она шла стирать на реку белье - все мужики в этот момннт рыбу шли ловить, она что-то знала, что у них клевало. И все в таком духе. Могилу целительницы удалось найти, она в 40-х умерла. Теперь я за ней ухаживаю.
я согласна с Вами- ни хрена он не слышит( абсолютно( не ношу крест,и ребенку тоже сняла!Я думала я одна такая...Со Степановой знакома по одному обряду- думала чушь! а неееет......не чушь! Наказать обидчика- очень сильная вещь

Да все он слышит. Тут от кармы зависит и от связей. Если карма тяжелая, то молитвы долго идти будут, если легкая, то быстро. Не бывает такого, что брошенный тобою камень завтра тебе же в темечко и стукнется, так и хорошие дела. У нас как: сделал благо, сразу ждешь чуда - нет результата, все - не работает, значит могу гадости делать, ведь тоже не прилетит. А потом удивляемся, что худо одно не приходит.

Я уверовала в Господа в 17 лет, и следующие пару лет была целиком в христианском эгрегоре. Относилась к этому серьёзно, даже раскаялась в колдовстве :) - и даже не магичила все это время.
Вопрос изучала тщательно, библию до сих пор помню и знаю похоже лучше многих православнутых.

И вот такие выводы:

- молитвы он слышит. Но каждый христианин в курсе, что у «господа есть план до него».
То есть если не ответил - значит это противоречит Его планам.

- намного позже до меня дошло, что это за план. Вот он:
Христианство - это мучения и страдания. Это всегда проблемы - с деньгами, по жизни. Христиане никогда не занимают серьезных постов, они никогда не имеют достаточно денег, часто и супруги у них прямо скажем, третьего сорта.
Христианина вечно Господь «испытывает», посылая ему всяческие несчастья. Христианин должен смиренно стерпеть и если ударят по одной щеке - подставить вторую.
Так что если в этот момент возопить об избавлении от страданий, насланных на минутку Господом, тут есть два вариант: а) он ответит и христианин победит его славить и рассказывать о чуде, б) он не ответит, и тогда христианин должен понять - у господа есть план.

Все это Господь делает, потому что любит этого христианина. Ведь Бог есть любовь.

По мне так это развод чистой воды, но ведутся практически все.

И да. Это все есть в библии, включая план. Просто многие не читали ее внимательно.

- христианский эгрегор действительно хранит своих овец от смерти напрасной. Какие бы испытания он не насылал, буквально в шаге от пропасти он выдергивает. Было такое и со мной. И практически со всеми христианами.
То есть в интересах ХЭ держать каждую овцу живой. А вот качество жизни улучшать овце Христос категорически против. Больше страданий!

- раскрещиваться надо с умом.
Я считаю, что достаточно просто громко объявить о прекращении отношений с господом.
Когда человек перестаёт молиться и славить Господа - он уже не питает эгрегор, то есть связь слабеет и сходит на нет.

Более того, на 6м вселенском соборе было принято правило, которое велит тех, кто пропускает 3богослужения подряд, немедля отлучать от церкви. То есть по сути людям прерывают связь с ХЭ.
Это правило действует до сих пор, и оно полностью в силе, так как по Библии - что Церковь узаконит на земле, то считай узаконено и на небесах.

То есть все мы и так считаемся отпавшими христианами и не воспринимаемся как «свои».

Устно обратиться к Господу и спокойно и уважительно объявить об одностороннем прекращении договора и выхода из христианского эгрегора - этого достаточно. По Библии, у человека есть право выбора. Во всем.

В качестве идеи можно попросить священника провести отлучение, упирая на 80е правило 6го вселенского собора, о котором выше я говорила. Поверьте, он о нем знает.
Но станет ли отлучать - вот это уже вопрос :)

Рубить иконы, хулить Господа - это очень плохая идея особенно для новичков. Вы головой подумайте - Вы букашка. За вами зачастую никто не стоит, никаких сил.
А вы тут выходите с деревянной шашкой против мощнейшего эгрегора и храбро начинаете его оскорблять. Это совсем ума надо лишиться.

Такое есть в обрядах веретников, так у них бесы на подселении. Есть кому противостоять ХЭ. Просто задайте вопрос - какие силы за Вами? Не можете сообразить? Вот нечего и выёживаться.

Последнее редактирование:
Надеюсь не оскорблю верующих, но тоже убеждена, что христианство - не про радость жизни, свободный выбор и т.д. Взять то же отношение к сексу например. «Господь терпел и нам велел». С @Mutatio не до конца согласна, есть христиане на руководящих постах и т.д. Но тут нужно смотреть ещё, насколько они по-настоящему верующие люди, второе - они могут в связи с темным эгрегором, кто об этом скажет открыто (либо не подозревают даже об этом).

@Feride, ох сейчас меня погонят за флуд.... но как ни странно, по Новому завету отношение очень даже правильное к сексу :) Апостол Павел учил супругов не уклоняться от близости, а очень даже этим активно эээ.. радовать друг друга. Дабы не было блуда.
Павел кстати один из немногих хэшных персонажей, которым я симпатизирую - мужик был умный а к умным мужикам у меня слабость :)

Как многие знают, церковь придерживается сильно других взглядов.

Насколько я понимаю, мне не нравится этот обряд ещё и из-за рода. Вот человек, особенно начинающий, его проведёт - а у него в роду были священники, или сильноверующие. Он может про это не знать. И род пойдёт против вас. Вот отец у меня атеист, дед тоже по стороне отца, а у мамы много сильно верующих. И таких прям отмеченных.