Расплата за родственников или какое -то воздействие

Karina11

Заблудший дух
Добрый день/вечер.
Такая история:
Иногда кажется что на мне стоит какого-то рода негатив, либо расплата за родственников.
Почему так решила ? Странные вещи порой происходят.
Прадед был ведуном. Прабабушка была знахаркой, часть своих знаний передала бабушке.
И вот что было интересное: дед как-то с одним и тем же товарищем выпивал, товарищ слег с инсультом .но не сильно. Жена этого товарища была зла и обвиняла моего деда. Потом через какое то время дед уходил в запой на неделю при новолунии. И мне еще в детстве показалось что это порча от жены товарища.
Бабушка этому не придала значения.
Дед умирает, дядя и мать моя тоже. Все как-то странно ни с того ни с сего пить начали , в последствии чего и ушли из жизни.
И вот все теперь кажется , либо та тетка что-то на семью навела , либо это расплата за родственников…

Потом через какое то время дед уходил в запой на неделю при новолунии.
Ведун - пьяница, это что-то новое, значит не ведун он был, да и как бы человек знающий эзотерику, пропустил бы какое либо воздействие на себя, никак.
Все как-то странно ни с того ни с сего пить начали
Возможно воздействие и было, только тогда не стоило писать про способности семьи, это противоречит их способностям. В запой от воздействия могут уйти люди только не сведующие в магии, воздействие это же как грипп, для эзотерика, сильная слабость, не свои, а навязанные мысли, перестроение мышления, этого не пропустит не один эзотерик с опытом. Да и запойных в магии нет, есть устои и правила магии, если человек не контролирует себя, он не сможет работать.
Вам надо в бесплатном гадании фотографии разместить и по ним можно что-то сказать. По рассказу, ясности будет мало, одни противоречия.

Ведун - пьяница, это что-то новое, значит не ведун он был, да и как бы человек знающий эзотерику, пропустил бы какое либо воздействие на себя, никак.
Так написано, что прадед был ведуном, а дед пил

У меня есть пример наоборот, когда женщина после сильных пьянок и запоев из бомжихи, стала неплохой гадалкой. Началась белка, она начала видеть чертей, после чего и пришла в эзотерику, а позже брала уроки у психологов из мед. института, освоила гипноз и прочие вещи, вышла за достойного мужчину замуж и родила дочь. Она не ведунья, обычная гадалка, ритуалы не делала, боялась ее накажут потусторонние силы.

Не думаю что ведовство и и алкоголизм стоит связывать. Ведовство, это способности. А алкоголизм. Это споб сбросить душевную боль, как истерика, как слезы, как агрессия. Алкоголизм имеет глубокие причины. Он не лечится, снова загоняется внутрь снова. И не имея выхода, у человека идёт разрушения.

Не думаю что ведовство и и алкоголизм стоит связывать. Ведовство, это способности. А алкоголизм. Это споб сбросить душевную боль, как истерика, как слезы, как агрессия. Алкоголизм имеет глубокие причины. Он не лечится, снова загоняется внутрь снова. И не имея выхода, у человека идёт разрушения.
Неправильно
И вы сейчас пьете, получается?
Нет, я не пью вообще

@Ирма, умельцев с пристрастиями хватает, есть традиции где "состояние" поставлено "во главу угла", есть просто употребляющие, понятно что век такого практика не долог, ну так "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе", хотя я видел реально сильного камрада с наркозависимостью и в практике он долго продержался, потом сел по нарко статье и я потерял его из поля зрения, но делал он сильные вещи.

Касаемо пропущенного воздействия - да сколько угодно, умелец может диагностировать и убрать только то воздействие которое понимает, соответственно и защититься может только от того, что знает, и то пропускают. Если же практик никогда не слышал о каком то формате воздействия и считает что подобного не существует - воздействие залетит как в открытые ворота и не факт что такой умелец поймет что происходит
И вот все теперь кажется , либо та тетка что-то на семью навела , либо это расплата за родственников…
@Karina11, нет в вашей ситуации никакой загадки, есть род в который собрали "косячные" души на проработку, либо на извод, если не будет проработки, и есть родовуха которая выкашивает род. То есть допускаю, что извод рода уже пошел и не от чьего то негативного воздействия, это "включился" "клининг мироздания", сейчас много такого и без ведунов-колдунов в роду, чистит мироздание планету от негатива таким образом. Чтоб не попасть в эти жернова нужно с собой работать.
P.S. То что я написал, не исключает негативного воздействия, но оно не причина, а лишь следствие

Последнее редактирование:
@Ирма, умельцев с пристрастиями хватает, есть традиции где "состояние" поставлено "во главу угла", есть просто употребляющие, понятно что век такого практика не долог, ну так "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе", хотя я видел реально сильного камрада с наркозависимостью и в практике он долго продержался, потом сел по нарко статье и я потерял его из поля зрения, но делал он сильные вещи.
По моему опыту, знакома с магами, закрывших себе любые пристрастия ритуально, да и пост для работы в магии на мой взгляд необходим, а если человек не может даже свои проблемы решить в силу слабоволия, не сходится это.

По моему опыту, знакома с магами, закрывших себе любые пристрастия ритуально,
@Ирма, закрывать пристрастия обрядово для умельца странно, сугубо имхо. То есть практик в себе настолько не уверен, что привлекает Силу чтоб не стать запойным, или не подсесть на запрет? Где в данном методе проявления воли?

Назад
Верх