вот этого напрочь лишена. Даже скорее наоборот. Для меня наверное очень важен момент, чтоб я была интересна как я, и я меняющаяся со временем тоже остаюсь интересна. Поэтому терпеть не могу, когда меня пытаются усунуть в какую-то удобную бабу.
Конечно, я готова на компромисы, и не раз на них шла. Но...тут есть грань. Где ты принимаеь, где играешь, а где себя ломаешь.
От людей, которых я как я не устраивала - всегда уходила. Хоть в любви, хоть в дружбе. Хотя объяснить вначале всегда пыталась. И, бывало, понимали)
Я знаю, что могу дать. Ну, примерно) И при этом достаточно лояльна и терпелива. И если это "не достаточно хорошо" - человеку стоит поискать в другом месте. Я точно знаю, что есть лучше. Для каждого конкретного человека всегда есть кто-то лучший. Как и я для кого-то. И для меня кто-то.
Удивительно. Всегда думала по-другому. 
Но, я наверное, так думала в силу возраста. Вот даже форум почитать. Взять мужчину и женщину одной весовой категории. После 40ка, после 50ти. Мужчина считает что ещё огого. А женщина уже и раздется постесняется. Хотя, как написали в соседней теме - из этих двоих мужчина чаще выглядит как ж*па из кустов.
Но на меня влияет отсутствие опыта на СЗ. Может там и по-другому