Ритуал очищения на Самайн

Tinkerbell

Знаток
Этот ритуал поможет вам избавиться от собственных вредных привычек, нежелательных черт характера и всего того, от чего так хотелось бы избавиться.
Проводить его нужно в ночь Самайна с 31 октября на 1 ноября.

Что подготовить:
- свеча восковая черная
- полыни пучок
- измельченная кора дуба
- палочка благовоний (предпочтительнее сандал) на подставке
- ёмкость для пепла
- небольшой чистый лист бумаги
- ручка

Расставляем на столе треугольником чёрную свечу вверху, слева - блюдце с щепоткой полыни и корой дуба, справа - подставку с благовонием.
Концентрируемся на ритуале, останавливаем внутренний диалог. После этого спичками зажигаете чёрную свечу, палочку благовоний и полынь с корой дуба (должны не гореть, а тлеть, пуская дым).

Обратитесь к следующим Духам Стихий:
"Я (Имя), зажигаю эту свечу и призываю духов Огня, Воздуха и Земли
Духи Стихий, прошу вас помочь мне избавиться от (называете черту характера/привычку, от которой будете избавляться)."

На листке бумаги напишите эту черту/привычку, подержите её над дымом полыни с дубом, а после подожгите от чёрной свечи. Положите его в заготовленную емкость для пепла.
Пока листок догорает, прочитайте заговор:

"Духи Огня, Воздуха и Земли,
услышьте меня и исполните мою просьбу,
Как только догорит этот листок
и пепел по ветру развеется,
Так исчезнет вместе с ним
моя черта характера/привычка
(назовите эту черту или привычку).

Да будет так!"

Дайте свече догореть, представляя, как в её пламени сгорает ваша черта/привычка, от которой вы избавляетесь.

Поблагодарите Духов Стихий за помощь:
"Я благодарю Дух Огня, Воздуха и Земли за участие в ритуале и приму любое ваше решение.
Да будет так!"

Пепел от листка после ритуала развейте по ветру. Огарок свечи, если останется, выбросить в мусор.

За 0