Ритуал омоложения и возвращения молодости для женщин

Светка

Вестник забвения
Ритуал только для женщин.
Недавно опять сущность ко мне во сне приходила и рассказала о ритуале. Хочу поделиться им.
С помощью данного ритуала, можно откатить возрастные изменения и визуально омолодиться на 5–9 лет за счёт жизненной энергии и молодости мужчины.
Лучше проводить период растущей Луны, ночь с пятницы на субботу. Если так подгадать не получится, то ничего страшного.
Перед ритуалом подготовить скатерть (чёрного цвета или красного) с изображением пентаграммы. Должен быть молодой мужчина (младше женщины минимум на 5 лет, чем больше разница - тем эффективнее ритуал). Натуральная восковая свеча. Чайная ложка (новая или используемая только для магических ритуалов). Монеты 3 шт (серебро).
В день ритуала помыться и снять все украшения. Зажечь благовония с ароматом розы, пачули или жасмина для усиления женской энергии. Мужчину предупреждать не нужно; инициатором близости должна быть женщина.
Совершите половой акт с мужчиной без использования контрацепции, чтобы мужчина трижды за ночь излил семя внутрь вас. После каждого акта выполните ритуальные действия. Сразу после завершения каждого акта отправьтесь в ванную комнату, заранее приготовив там все необходимые атрибуты. Расстелите скатерть с пентаграммой на полу и зажгите восковую свечу. Присев над пентаграммой так, чтобы её центр оказался точно под вами, чайной ложкой осторожно достаньте из себя семя мужчины и капайте его в центр пентаграммы, проговаривая следующие слова трижды:

Свечу зажигаю, врата открываю,
двадцать легионов герцога Глоба призываю,
двадцать легионов герцога Ситри призываю,
двадцать легионов герцога Зепара призываю!
Десять легионов годы жизни у (имя мужчины) забирают - да мне прибавляют!
Еще двадцать легионов, молодость у (имя мужчины) отнимают - да мне возвращают!
Кожу молодую с (имя мужчины) пластами снимают - да на меня надевают,
жилами её сшивают - да меня кровью (имя мужчины) обагряют!
Молодость с (имя мужчины) беру, за это монетой плачу,
хвалу герцогам Глобу, Ситри и Зепару возношу, легионам их, похотью плачу!
Силу и энергию с (имя мужчины) забираю - себе прибавляю!
За всё серебром откупаюсь, силой слов своих заклинаюсь!
Да будет так!

После произнесения заговора положите 1 монету в центр пентаграммы, оставьте ее там до следующего раза.
Повторите данное действие три раза за ночь, в итоге будет лежать 3 монеты.
По окончании всех действий поблагодарите герцогов Глоба, Ситри и Зепара и их легионы, потушите свечу пальцами или колпачком (не задувая).
Скатерть сверните вместе с монетами и вынесите на перекрёсток в течение суток после ритуала, оставив там в качестве откупа.
Ложку тщательно промойте под проточной водой, затем уберите до следующего использования исключительно в магических целях.
О данном ритуале никому не рассказывать. Мужчина, участвующий в ритуале, может временно ощущать слабость или упадок сил, поэтому внимательно выбирайте партнёра. Повторять ритуал не чаще одного раза в полгода.

@Светка, зачетный ритуал, думаю, рабочий. От слов, прям не по себе, особенно про кожу и кровь. :eek:
Ну и вообще, если в ритуале секс, то точно пройдет все хорошо. Сексуальную энергию очень любят сущности, поэтому слетятся точно много. Так же и в приворотах, не надо сидеть и ждать кроля любимого, надо активно заниматься сексом с мужчинами, чтобы много высвобождалось энергии, чтобы сущности, которые работают с вами, активно питались этой энергией. Тогда и приворот будет успешный.

Очень сильный ритуал, такой мы очень давно пробовали исполнить, таких ритуалов на форуме нет, это отдельная категория закрытых ритуалов не для всеобщего обозрения, эффект быстрый и стабильный, единственный минус очень сложный в исполнении, но если это ритуал перед шабашем ведьм, так сказать показать высокий уровень мастерства, то почему бы и нет, но я бы его перенесла в условно закрытый раздел, мужика раздолбает в щепки.

Последнее редактирование:
Очень сильный ритуал, такой мы очень давно пробовали исполнить
Как вы определили силу?

Совершите половой акт с мужчиной без использования контрацепции, чтобы мужчина трижды за ночь излил семя внутрь вас.
забеременеешь и омолодишься сразу же.

Сомнительно, но ок

Как вы определили силу?
Ритуалы в которых идет имитация создания новой жизни самые сильные, ВС моментально и без приглашения вступают в действия, одаривая заказчика разного рода подарками, вся цель нахождения нас на этой планете это размножение, в это верит все живое на планете, сильнее этого эгрегора, ничего нет.

Десять легионов годы жизни у (имя мужчины) забирают - да мне прибавляют!
Еще двадцать легионов, молодость у (имя мужчины) отнимают - да мне возвращают!
А остальные что делают? Призвано то 60, 30 заняты работой, а 30 еще зачем?

я под впечатлением, возьму на заметку, без разницы с какого возраста можно делать?
скатерть каждый раз прятать? или она должна быть разложена после первого раза, он может в душ пойти
ой мужчины держитесь, помню тема была почему мужчины любят женщин постарше, после такого будут осторожными

Назад
Верх