Ритуал вызова родовых духов

Only

Ученик оккультиста
Этот ритуал направлен не на принуждение, а на установление связи и диалога. Его цель — почувствовать присутствие предков, получить знак или совет, но без риска открывать двери для случайных сущностей.

Лучше проводить дома, в тихом пространстве, где никто не помешает. Можно у семейного алтаря, если он есть.

Понадобится:
-
Свеча белая (чистота и свет рода).
- Свеча чёрная (для отсечения лживых и чуждых духов).
- Фото предков или символ рода (герб, фамильный знак, семейная реликвия).
- Чаша с водой (как проводник между мирами).
- Немного хлеба или вина (подношение предкам).

Лучше всего проводить ночью накануне родительских дней. Но в принципе можно в любой момент, когда чувствуешь зов.

Ход ритуала:

Поставьте свечи по бокам: белую слева, чёрную справа. Между ними фото предков или символ рода. Перед ними чаша с водой и подношение. Скажите:
«Свет и тьма, защита и истина — пусть круг будет чист, чужим путь закрыт».

Зажгите белую свечу и произнесите:
«Предки моего рода, кровь моя и корни мои, я зову вас. Кто желает прийти с миром и добром — явитесь. Кто идёт во вред — отойдите».
Коснитесь рукой хлеба или вина и скажите:
«Это — вам, мои предки. Примите мою память и уважение».
Поставьте подношение перед свечами.

Смотрите в воду в чаше, это ваш «проводник». Слушайте ощущения: иногда появляется лёгкий холод, запахи, всплывают образы, мысли, ответы.
Задайте один простой вопрос (например: «Что мне нужно знать сейчас?»).
Ответ может прийти через образы, мысли, сны в ту же ночь.

В завершение поблагодарите:
Предки мои, благодарю вас за внимание. Пусть путь между нашими мирами будет закрыт до следующего зова».

Потушите свечи, сначала чёрную, потом белую. Подношение оставить на ночь, потом вынести под дерево или закопать в землю.

Интересно, а можно в сон их позвать? То есть не через воду смотреть, а чтобы приснились.

Назад
Верх