Рябиновый крест на защиту

Tinkerbell

Знаток
Магия деревьев и растений занимает важное место в магическом обучении. Выбор дерева зависит от его функций и целей практика. Рябина обладает защитными свойствами, её ветви и плоды используются для защиты и могут усиливать ясновидение.
Данная защита - оберег предназначена чтобы обезопасить себя от влияния случайной порчи - это негативное воздействие, которое не предназначалась конкретно вам. Оберег поможет избежать таких воздействий, например, от неожиданных находок или предметов, оставленных в общественных местах. Эта защита простая и надежная для постоянной носки с собой.
Чтобы сделать оберег, срежьте две небольшие ветки рябины длиной 5-7 см с живого дерева, предварительно попросив у матушки- природы и деревца разрешения и прощения, оставив дар (например, воду, молоко или хлеб). Затем скрестите ветки и обмотайте их красной шерстяной нитью, чтобы получился равносторонний крест (похожий на перекресток дорог), мотаем при этом левой рукой и оговариваем:

«Имя со двора. Кому во двор. Не Имя подарок, чужой отдарок, если и взяла, на себя не забрала. Ничего не взялось все на месте осталось. Рябина- рябинушка, к тебе обращаюсь, для меня от беды защиты прошу. Ты меня от зла оберегай, от неверного и лихого охраняй! Пусть беда и зависть меня обходят, пусть радость каждый день находит! Пусть все злое вмиг растворится. Так велю — и да свершится!»

Можно делать такой же крест для другого человека, в таком случае переделываете оговор.
Напоминаю, что крест необходимо носить с собой. ⠀
Данная защита не основная, в среднем хватает на год, при условии, что у вас нет магической войны.
Во благо!

За 0
Защита от негатива на ветви рябины

Проводим в полнолуние. Веточки берем по сезону, можно использовать и сухие.

Нам потребуется:
- ветки рябины (трех вполне достаточно)
- свеча восковая
- красная лента

Зажгите свечу, начните перевязывать ветки рябины лентой и читайте заговор:

"Словом сказано, на дело сотворено,
да мной посечено, да на службу ко мне примечена,
да щитом ко мне приложена, коль кто за мертвого помянет,
того дух рябиновый откинет, коль глаз недобрый положит,
тот сам себя чернотой погложет, ежели могильный говор кто скажет,
то ветви рябиновые его посекут, да вражину в гроб вгонит,
да щитом рябиновым делано, то все мое сокрыто, затаено,
от всякого зла отметено, коль не досказано, не ведано,
то щитом задюжено,
Да будет так!"

Веточки храним дома в укромном месте, поддел делаем уже на новые ветки. Чаще всего защита стоит около полугода, но все индивидуально, смотрим диагностикой.
Дары к любой рябине отнести вместе с огарком от свечи (если останется).