Родилась не под той звездой

Юлия 686

Заблудший дух
Жизнь моя, не такая как у многих...
Родилась, для чего не знаю.. Меня не хотела рожать, та что в утробе выносила.. Вроде даже пыталась скинуть.
Затем меня забрали в доммалютки.. Затем в семью.. Сменили имя, фамилию, дату рождения...
В 14 лет сказали что к чему, поревели, а потом стали говорить, что я им жизнью обязана. У меня на такие вещи взгляды иные.. Коль никто, никого не заставлял, знать, никто никому ничего не должен. Да и не скажу, что мне многое дали. За что спасибо, так это за мудрость житейскую.. Но знать её это одно, а применять... Это другое дело...
Жизнь хлещет меня, со всех сторон. Я очень тщательно изучаю людей, могу говорить обо всём и не о чём одновременно. Мне не хватает тепла и отклика, взаимопонимания. Я не слышу людей, вижу их эгоизм и холод, тщеславие(хотя, оно наверное сегодня, всем присуще). Душа рвётся, но тут-же понимаю, там пустота и реагировать нужно, как можно меньше. Мои родители (приёмные) всё чего-то хотят от меня, то ли, чтобы я у них рядом сидела, то ли чтобы яхту купила с особняком.. Учат, учат.. А я такой человек, который слушает и рога выписывает, особенно тем, кто жил по течению и никуда не приплыл.
Замуж вышла поздно(?) 23.. Да и то, не хотела особо, совет дали, распишитесь, ибо сложно потом с детьми отцу будет (вот я дура была, наверное...) расписалась, с пузом... Но не хотела я туда.. Но перед самым загсом казус был. К тому времени, мы с моим гражданским (идиотское понятие, но так уж повелось) мужем, прожили 1,5 года, забеременеть у меня получилось только через год после начала нашей жизни совместной (ну не отношусь я, к залетчицам, мать природа так распорядилась). Он жил далеко от родителей и пару лет уже не ездил к ним, а тут новость.. Отец присмерти, приезжай сынок. Я с отцом общалась, мы хотели познакомится, с матерью как-то не задалось... Отец умер, не дождавшись приезда нашего. Мы приехали к гробу,нвс ждали. Мы конечно уставшие, в шоке, но собрались с силами и пережили этот день. Но момент того, что, меня приехавшую, 6й месяц беременности, посадили на машину, рядом с гробом свекра и мы поехали на кладбище (на тот момент меня это не волновало, я даже не знала, что так нельзя) и кто меня посадил.. Свекровь с подругой своей. Ночью мне приснился свекр.. Увидела его в костюме, на поляне, на рассвете, всё что он сказал : вот и познакомились. И ушёл в рассвет. На утро я была спокойной как удав. В душе было тихо, я тогда переживала, что мы так и не познакомились и вот отлегло.
Затем были 40дней на родине мужа, затем вернулись в Россию. 7месяцев.. Пневмония.. Экс. Реанимация. Выжили все. Здоровье конечно страдануло. С тех пор покатилось всё с новой силой.. В тар тарары.. Думаю сама виновата. Е смогла себя в руки взять. На ноги быстро встать. Вечные проблемы с работой. Дочка жила и живёт у бабушки, растёт там 6 лет из 10. Потом был переезд по настоянию свекрови в якутию.. Я там себя плохо чувствовала, у дочери старшей были сложности со здоровьем, на то время уже родилась младшая, ей было 2года... Я не вынесла прессинга свекрови, собрала вещи и улетела с детьми. Развелась с мужем.. Думала забуду.. А сама 4года.. Мечусь. Душа болит, сердце плачет.. Живу с человеком, который поддерживает, но чувств к нему нет. Когда узнала что у бывшего родился сын, думала конец света наступил, лично для меня.. Но на тот момент были суды, из-за старшей дочери. По сей день венб себя... Хотя, чему быть того не миновать.
Но душе не прикажешь, а она мечится, а её давлю и хожу улыбаюсь, не давая другим повода усомниться в том, что у меня всё хорошо. А что хорошего.. Хз. С работой катастрофа... Опять руководство оптимизации задумали... Наберут гастеров, нас, тех кто расходный, отправили по домам и сказали: ищите работу, у нас пока нет для вас работы...
Но я надеюсь, всё будет хорошо, главное пережить.. Очередной год, очередной адский год, с кучей сложностей. И расставанием впереди.
Уфффф, я просто высказалась. Надежда давно умерла во мне, вместе с верой.

а потом стали говорить, что я им жизнью обязана.
Поверьте на слово, любые родители это рано или поздно говорят. Мне это мама говорила с 5 лет и до сих пор я ей обязана всем и слушать ее оскорбления это тоже моя обязанность до смертного одра.
Мои родители (приёмные) всё чего-то хотят от меня, то ли, чтобы я у них рядом сидела, то ли чтобы яхту купила с особняком.. Учат, учат..
И это присутствует у каждого ребенка, приёмного или родного.
Но я надеюсь, всё будет хорошо, главное пережить.. Очередной год, очередной адский год, с кучей сложностей. И расставанием впереди.
Уфффф, я просто высказалась. Надежда давно умерла во мне, вместе с верой.
У вас все точно так же как было у меня 5 лет назад, когда я пришла на этот форум.

Поверьте на слово, любые родители это рано или поздно говорят. Мне это мама говорила с 5 лет и до сих пор я ей обязана всем и слушать ее оскорбления это тоже моя обязанность до смертного одра.

И это присутствует у каждого ребенка, приёмного или родного.

У вас все точно так же как было у меня 5 лет назад, когда я пришла на этот форум.
Значит мы не одиноки 😏в эмоциях...
Надеюсь.. Что эти шаги(приход сюда) первые и самые правильные. Перестать молчать и улыбаться тогда, когда не хочется этого делать. И радоваться тогда, когда душа радуется))

Надеюсь.. Что эти шаги(приход сюда) первые и самые правильные
Мне этот форум дал очень много, я пришла сюда в крайне плачевном состоянии, но чем больше я общалась тут с людьми, тем больше уходила чернота и приходило тепло и стабильность. Об этом качестве форума уже писали многие, просто начните мыслить и писать, а потом возможно и станете практиковать и очень сильно измените свою жизнь. Вас никто не просит денег или ждет от вас каких-то действий, просто читайте, учитесь и включайте голову и вас это приведет к совершенно другим горизонтам.

Обязательно сделайте это:

Мне этот форум дал очень много, я пришла сюда в крайне плачевном состоянии, но чем больше я общалась тут с людьми, тем больше уходила чернота и приходило тепло и стабильность. Об этом качестве форума уже писали многие, просто начните мыслить и писать, а потом возможно и станете практиковать и очень сильно измените свою жизнь. Вас никто не просит денег или ждет от вас каких-то действий, просто читайте, учитесь и включайте голову и вас это приведет к совершенно другим горизонтам.

Обязательно сделайте это:
Я не скажу, что во мне чернота.. Я бы сказала, что не могу решить, как быть и как поступить. А на данный момент, знакомлюсь.. Знакомлюсь с сайтом, пытаюсь понять, что здесь и как устроено

Мельком глянула Ваш гороскоп. Довольно интересный. Не смотря на проблемы многообещающий. Не зря говорят что мы живем пока идем к цели. Достигнутая цель- это привал. Чтобы собраться с силами и снова в Путь!

Мельком глянула Ваш гороскоп. Довольно интересный. Не смотря на проблемы многообещающий. Не зря говорят что мы живем пока идем к цели. Достигнутая цель- это привал. Чтобы собраться с силами и снова в Путь!
Мой гороскоп очень странная штука.. Кстати говоря, многие годы, не могу добиться по каким датам, на него смотреть... Родилась я 10.06, а живу с 88 года под 25.07..
По поводу целей, я с вами согласна на все 100. Но как побороть ступор, не могу пока понять. Слишком многое тормозит.

Мой гороскоп очень странная штука.. Кстати говоря, многие годы, не могу добиться по каким датам, на него смотреть... Родилась я 10.06, а живу с 88 года под 25.07..
По поводу целей, я с вами согласна на все 100. Но как побороть ступор, не могу пока понять. Слишком многое тормозит.
Тормозит обычно непонимание своего истинного пути. Где то блок на интуиции

Тормозит обычно непонимание своего истинного пути. Где то блок на интуиции
Блоки прлрабатываются самим человеком после его выявления(разумеется сама его не обнаружишь). Я верно понимаю?

Блоки прлрабатываются самим человеком после его выявления(разумеется сама его не обнаружишь). Я верно понимаю?
Верно. Но сначала надо ректифицировать точные данные. А еще если такой случай как у Вас то нужно учитывать аспекты между светилами обоих карт

Верно. Но сначала надо ректифицировать точные данные. А еще если такой случай как у Вас то нужно учитывать аспекты между светилами обоих карт
Не смотря на факт удочерения, я знаю время рождения. Как ни странно

@Юлия 686, Это отлично. Дело в том что ничего случайного не бывает (кто бы сомневался) Любые опечатки и изменения делаются по велению свыше. Был у меня такой случай. Парень и девушка поженились. По их натальным картам очень мало общего. Совсем разные. Разные потребности разный путь развитя. И по направлению и по скорости. Но когда она взяв его фамилию меняла паспорт ошибочно было внесено другое число рождения. И как потом оказалось изменилась конфигурация натальной карты девушки таким образом что по картам совместимости муж и жена стали идеально подходить друг другу. Какой ангел так их соединил лет 12 была у нее двойная дата рождения. На работе поздравляли в один день, а дома отмечали в другой. Вскоре она пошла в паспортный стол и исправила все. Потом, все таки ее суть вырвалась наружу. Семья к тому времени была крепкой и надежной. Но девушка резко поменяла вид деятельности и форму . Они конечно сохранили семью, но иногда муж говорит ей...что она сильно изменилась и называет время, когда она поменяла паспорт. То есть- весну, определенного года.

Если бы они поженившись, не встретились с такой "опечаткой" то вряд ли бы эта семья сохранилась. Видимо произошло чудо. Открыли другой путь на время, чтобы эта пара как бы...душами срослась

-------------------------

Дополнение. Вероятно и у Вас не зря разные даты

Последнее редактирование:
@Юлия 686, Это отлично. Дело в том что ничего случайного не бывает (кто бы сомневался) Любые опечатки и изменения делаются по велению свыше. Был у меня такой случай. Парень и девушка поженились. По их натальным картам очень мало общего. Совсем разные. Разные потребности разный путь развитя. И по направлению и по скорости. Но когда она взяв его фамилию меняла паспорт ошибочно было внесено другое число рождения. И как потом оказалось изменилась конфигурация натальной карты девушки таким образом что по картам совместимости муж и жена стали идеально подходить друг другу. Какой ангел так их соединил лет 12 была у нее двойная дата рождения. На работе поздравляли в один день, а дома отмечали в другой. Вскоре она пошла в паспортный стол и исправила все. Потом, все таки ее суть вырвалась наружу. Семья к тому времени была крепкой и надежной. Но девушка резко поменяла вид деятельности и форму . Они конечно сохранили семью, но иногда муж говорит ей...что она сильно изменилась и называет время, когда она поменяла паспорт. То есть- весну, определенного года.

Если бы они поженившись, не встретились с такой "опечаткой" то вряд ли бы эта семья сохранилась. Видимо произошло чудо. Открыли другой путь на время, чтобы эта пара как бы...душами срослась

-------------------------

Дополнение. Вероятно и у Вас не зря разные даты
Много сумбура и непонятиц, лучше бы я их не знала 🙄

А по моему лучше знать. Разобраться и выбрать то что подходит и конструктивно построить свою жизнь. В л.юбом случае важнее и сильнее настоящая дата рождения. Хотя нужно учитывать все

А по моему лучше знать. Разобраться и выбрать то что подходит и конструктивно построить свою жизнь. В л.юбом случае важнее и сильнее настоящая дата рождения. Хотя нужно учитывать все
У меня встаёт вопрос о том, чтобы сменить дату рождения. Давно уже об этом задумываюсь

Сначала нужно разобраться с тем что есть. Если хотите вернуть настоящую. То надо заранее дзнать к чему возвралщаешься. Еще и ФИО много значат. Это то. Что требует от нас тот мир в который мы призваны.

Назад
Верх