Я всегда это считала волшебством)))
В интернете встречаю фразу "кармические отношения"... Ну не знаю, как по мне - близко к тому.
У меня было дважды. +Один раз под вопросом.... Поскольку много было помех, чтобы понять не моя ли это блажь)))
Первый раз... Случайная встреча. Далёкий 2000й. Я ждала подружек, они в киоске подрабатывали. Как раз закрывались. Парень подошёл, что-то выбирал. Маленький, худенький, вообще не в моем вкусе)))) девчонки у меня веселушки были, хихи-хаха))) как-то раскрутились его на общение, пиво))) он был офицер, откомандирован из Гомеля в Минск с каким-то заданием.
Тогда как раз была мода на Земфиру. И... Как-то с этого и началось. Мы с ним вдвоем на одном наушнике... А потом то самое волшебство - мы просто оторваться друг от друга не могли, говорили без умолку, глаз не могли оторвать, просто утонули друг в друге. И это чувство... Мне кажется даже оба тогда сказали об этом - что одинаково чувствуем, что знаем друг друга миллион лет. И такой шок, растерянность и...кайф)
И... Я в то время влюблена была, сильно и по-настоящему. Вот в тот вечер я вообще всё забыла. А я не назову себя сильно увлекающейся натурой. Но тогда... Знаете, как заглянул за другую сторону вселенной.
А закончилось всё... Ничем. Последнее метро было около часа ночи, ему надо было успеть. Я и сейчас помню как мы прощались... Растерянно, непонятно. Может смешно) ни поцелуев, ничего не было. Но по ощущением, это было даже больше чем секс.
Дефки мои тогда просто стояли с открытыми ртами, когда узнали, что никакими контактами не обменялись.... Сказали, что чувство было, что вы завтра прямо в ЗАГС пойдёте))))
Не знаю почему. Он был очень интеллигентен. Мы оба были как-то слишком инфантильны, что ли. Душе не прикажешь - она ушла в полное погружение, а вот в остальном мы просто не решились. Я даже не сомневалась, что у него было то же самое. Но... Вот так. Ничего больше.
До сих пор помню свои ощущения от той встречи.