Синильга
Практик
Рунический став на очищение и отрезание нежелательных связей
Это руническая формула, поможет вам очистить пространство и избавиться от нежелательных связей или влияний. Этот став будет направлен на очищение и защиту, а не на причинение вреда.
Руны для формулы
- Турисаз — руна защиты, разрушения старых связей, очищения.
- Беркана — руна нового начала, обновления.
- Гебо — руна баланса и гармонии.
- Иса — руна застывшей энергии, фиксации результата.
формула
ᛏ ᛒ ᚷ ᛁ
Оговор
Я вызываю силу рунических знаков, чтобы очистить мое поле от всего ненужного, что мешает мне жить спокойно и свободно. Пусть все связи, которые больше не служат моему благу — будь то прошлое, негативные влияния или нежелательные отношения — разрушатся и исчезнут навсегда. Я прошу защиту и гармонию, чтобы пространство вокруг меня стало чистым и светлым. Пусть так и будет.
Важные рекомендации:
- Перед проведением ритуала найдите тихое место, сосредоточьтесь и визуализируйте очищение.
Напишите формулу на бумаге, камне или деревянной щепке. Можно на листе дерева.
- После завершения ритуала поблагодарите силы за помощь и отпустите ситуацию. Артефакт закопайте. Уйдите, не оглядываясь. Можете по желанию время от времени повторять. Не просто отпускать ситуации.
Успеха Вам!
П.С. Так как подход экспериментальный, прошу обратную связь
Это руническая формула, поможет вам очистить пространство и избавиться от нежелательных связей или влияний. Этот став будет направлен на очищение и защиту, а не на причинение вреда.
Руны для формулы
- Турисаз — руна защиты, разрушения старых связей, очищения.
- Беркана — руна нового начала, обновления.
- Гебо — руна баланса и гармонии.
- Иса — руна застывшей энергии, фиксации результата.
формула
ᛏ ᛒ ᚷ ᛁ
Оговор
Я вызываю силу рунических знаков, чтобы очистить мое поле от всего ненужного, что мешает мне жить спокойно и свободно. Пусть все связи, которые больше не служат моему благу — будь то прошлое, негативные влияния или нежелательные отношения — разрушатся и исчезнут навсегда. Я прошу защиту и гармонию, чтобы пространство вокруг меня стало чистым и светлым. Пусть так и будет.
Важные рекомендации:
- Перед проведением ритуала найдите тихое место, сосредоточьтесь и визуализируйте очищение.
Напишите формулу на бумаге, камне или деревянной щепке. Можно на листе дерева.
- После завершения ритуала поблагодарите силы за помощь и отпустите ситуацию. Артефакт закопайте. Уйдите, не оглядываясь. Можете по желанию время от времени повторять. Не просто отпускать ситуации.
Успеха Вам!
П.С. Так как подход экспериментальный, прошу обратную связь