Рунический став на очищение и отрезание нежелательных связей

Синильга

Практик
Рунический став на очищение и отрезание нежелательных связей

Это руническая формула, поможет вам очистить пространство и избавиться от нежелательных связей или влияний. Этот став будет направлен на очищение и защиту, а не на причинение вреда.

Руны для формулы

- Турисаз — руна защиты, разрушения старых связей, очищения.

- Беркана — руна нового начала, обновления.

- Гебо — руна баланса и гармонии.

- Иса — руна застывшей энергии, фиксации результата.

формула

ᛏ ᛒ ᚷ ᛁ

Оговор

Я вызываю силу рунических знаков, чтобы очистить мое поле от всего ненужного, что мешает мне жить спокойно и свободно. Пусть все связи, которые больше не служат моему благу — будь то прошлое, негативные влияния или нежелательные отношения — разрушатся и исчезнут навсегда. Я прошу защиту и гармонию, чтобы пространство вокруг меня стало чистым и светлым. Пусть так и будет.

Важные рекомендации:

- Перед проведением ритуала найдите тихое место, сосредоточьтесь и визуализируйте очищение.

Напишите формулу на бумаге, камне или деревянной щепке. Можно на листе дерева.

- После завершения ритуала поблагодарите силы за помощь и отпустите ситуацию. Артефакт закопайте. Уйдите, не оглядываясь. Можете по желанию время от времени повторять. Не просто отпускать ситуации.

Успеха Вам!

П.С. Так как подход экспериментальный, прошу обратную связь

@KitKat, нужно уточнять, что именно замораживать. Для этого вначале, нужно самой определиться, что для Вас не нужное и отжившее. Но здесь есть тоже свои тонкости

Я думаю для примера нужно заговор написать, либо придумать универсальный чтоб можно было использовать пр минимальном изменении.
А то можно все заморозить.

Назад
Верх