Buhjr Dmitry
Знаток
Доброго дня! Какие есть действующие методы для поднятия самооценки? Спасибо!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сейчас, после последних отношений я просто раздавлен, самооценка ниже плинтуса. Что делать?Многие делают аффирмации. Я лично леньюсь, а конгда пробовала - особо не вышло. Так себе самообман.
Вообще уверенность идет изнутри. Нужно для себя что-то педставлять (типо по заслугам, например я представляю собой хорошего специалиста с багажом знаний и опыта) от сюда идет внутренняя уверенность.
Знакомьтесь с противоположным полом, старайтесь больше зарабатывать и много работать, благополучие сильно повышает самооценку.Вот сейчас, после последних отношений я просто раздавлен, самооценка ниже плинтуса. Что делать?
Что делать? Делайте выводы из этой ситауации, а так вам сейчас просто нужно время и потом вы будете смотреть на это расставание уже иначе.Вот сейчас, после последних отношений я просто раздавлен, самооценка ниже плинтуса. Что делать?
Психологов можно и в Интернете поискать.Спасибо за совет) Я себя и так считаю спеціалістом в некоторих областях, работа есть, впринципе все есть, кроме личной жизни. Психологов у нас нет, тем более хороших(.
Мало стать хорошим специалистом, помимо этого надо уметь это применять в жизни для увеличения благосостояния, иначе это теряет всякий смысл.Я себя и так считаю спеціалістом в некоторих областях, работа есть, впринципе все есть, кроме личной жизни.
Специалист всегда учится, повышает навыки, развивается. Пропадает зависимость от кого то, от начальника либо еще от кого то. От сюда и приходит уверенность. А противоположный пол перспективного не пропустит мимо никогда, уж поверьте. Вам тут все и написали, развивайтесь и вообще не переживайте, отсутствие отношений еще не самое плохое что может быть, а для кого то это на оброт в радость, ищите плюсы.Спасибо за совет) Я себя и так считаю спеціалістом в некоторих областях, работа есть, впринципе все есть, кроме личной жизни. Психологов у нас нет, тем более хороших(.
Очень трудно любить себя и особенно быть уверенным, если человек не развит и ничего не добился. Развивайтесь, покоряйте новые высоты, не останавливайтесь на достигнутом и тогда все будут любить и желать вас.нужно просто себя полюбить, искренне и по настоящему. Потом и появится уверенность в себе, в своих силах и возможностях.
Не совсем соглашусь, бывает жизнь иногда тебя так долбанет, что даже железобетонная супер самооценка в дребезги, были примеры в жизни. А то, что кто-то любит выступать среди малознакомых людей, это еще не всегда показатель высокой самооценки.Считаю с самооценкой так же обстоят дела, если ты знаешь себе цену, сложно ее потерять, ты пронесешь это чувство сквозь, падения, лишения, разводы и прочее.
Думаю, самооценку можно поднять, для этого нужно человеку показать, что его дело чего-то стоит. У нас работает одна девушка, раньше ее начальник только использовал ее и в мейлах начальству не показывал ее никоем образом. Она ходила забитая выполняла работу принеси-подай-идинафиг-немешай. Я тоже начала использовать эту девушку, но я стала давать ей задания через переписку, в копию которой ставила начальство, таким образом они увидели потенциал этой девушки, начальника сократили и теперь она заправляет этим отделом. В начале нашей работы она очень стеснялась и боялась отвечать со всем начальством в копии, приходила устно давала мне ответ, а я специально заставляла ее письменно отвечать, пришлось поработать над ней, чтобы она переборола страх и низкую самооценку. Жалко, что сейчас она не помнит благодаря кому ее заметили, и теперь понтуется даже передо мной, ну это другоя история, факт, что самооценку поднять можно.с ней рождаются и живут всю жизнь. Считаю с самооценкой так же
Это не самооценка падает, это вы становитесь неуверенной в некоторых своих поступках в их правильности. Но как только вы выйдите из состояние шока, неуверенность пройдет.Не совсем соглашусь, бывает жизнь иногда тебя так долбанет, что даже железобетонная супер самооценка в дребезги, были примеры в жизни. А то, что кто-то любит выступать среди малознакомых людей, это еще не всегда показатель высокой самооценки.