Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Усложняем задание. Завтра посчитайте девушек в голубых джинсах.Добрый день. Не знаю актуально ли еще выполнение заданий, но я продолжаю искать "зеленых людей", и с каждым днем их становится в поле моего зрения все больше, у меня уже глаз, как у орла: выхожу на улицу и сразу вижу "зеленого"
ну про свои круги я уже писала) Изменила кружение на похлопывание по бедру каждые 10 шагов. Все-таки это менее привлекает взгляды, чем улыбающаяся дурында, которая кружится вокруг своей оси)))) Со временем заметила, что даже не считаю, а хлопаю через определенный отрезок времени.Задание 1
Выберите случайное число от 1 до 30. После идя по улице отсчитывайте выбранное количество шагов, после чего совершайте любое однотипное действие (например: щелчок пальцами, прикосновение к пуговице, похлопывание по карману). Так поступайте в течении всего дня. После отпишитесь по впечатлениям от задания.
не срослось)))) так и не научилась щелкать остальными (кроме безымянных) и со временем это упражнение меня стало подбешивать. Честно, даже не знаю, что меня так в нем раздражает.Задание 2
Уделите 15-20 минут на щелчки разными пальцами. Внимательно вслушайтесь в разность звуков, как реагируют ваши пальцы, как это выходит на разных руках. Впечатления запишите в дневник. После отпишитесь по впечатлениям от задания.
Продолжаю поиски. И, мне кажется, я знаю что ищу., знаю каким он должен быть.Задание 3
Выберите случайное число от 1 до 30. После идя по улице отсчитывайте выбранное количество шагов, после чего осмотритесь вокруг себя в поисках небольшого камушка. Если он вам нравится – поднимаете. Камушек должен быть доступен в диапазоне 3 шагов от вас. Если нет – продолжайте до тех пор, пока не отыщите нужный. Камень должен быть не сильно большим и легко помещаться в ладони для дальнейших упражнений. Также дома хорошенько его вымойте и просушите. Камень должен быть чистым.
Читала утром, не сразу после пробуждения. Прочитывала раз 10 текст. После - то самое чувство, когда открываешь дверь на улицу, а в голове: "Привет, новый день! Ну что, пошалим?!" )))) Настроение огонь!Задание 4
Несколько дней после пробуждения читайте этот текст. Постарайтесь вникнуть в читаемое и прочувствовать внутри.
Новый день начался сегодня. Я открываюсь к восприятию новых идей. Сегодня я приложу максимум усилий для развития осознанности. Каждый мой шаг – шаг к внутренним изменениям. Я смело отправляюсь в новое пространство вариантов.
Отпишитесь по впечатлениям от данного задания.
ну это я первое самое сделала. Наслаждаюсь Челентано до сих пор)))Задание 5
Поменяйте мелодию вызова на входящих звонках своего телефона. Опишите, как это изменило/не изменило ваше восприятие.
есть стала меньше почему-то. Наедаюсь быстрее. Наверное запахом))))Новая порция заданий.
Задание 6
Перед приемом пищи выполните ритуал Воли:
Перед употреблением пищи внимательно осмотрите её, вдохните её запах. Далее мысленно проговорите текст следующего содержания: «Моя Воля – поглотить эту пищу и извлечь из неё максимально возможное количество энергии для собственного развития. Да будет так». После этого приступайте к трапезе.
[/SPOILER]
программируешь себя на победу. Я пью мало, особенно на работе. Буквально 2 раза - утром кофе, в обед сок. Но это задание мне напоминает шепотки на удачу. С удовольствием выполняю и уверена, что так и будет.Задание 9
Подсчитайте, сколько раз за день вы употребляете воду/соки. Каждое употребление сопровождайте мысленным (можно и вслух, если есть желание) тостом. Желайте себе того, что больше всего хочется. В конце дня отпишитесь о впечатлениях.
34 человека! Мой город любит этот цвет))))) Впечатления покоя и весны. Я сама очень люблю зеленый во всех его проявлениях, поэтому найти его среди остальных труда не составляет.Постарайтесь подсчитать, сколько людей за день вы встретите в одежде, которая имеет любые оттенки зеленого цвета. Впечатления от практики опишите.
Вы прям открываете неожиданные грани задания. На следующей неделе будет свежая порция)Загадываю увидеть на улице "голубые девушкинские ноги", и оп -ля, они тут , как тут. Поймала себя на мысли, что я никогда не рассматривала женские ноги, а тут, аж с упоением ловлю их взглядом
Теперь смело можно усложнять задачу, к синим, темно-синим, голубым добавить критерии по красоте женских ногЗагадываю увидеть на улице "голубые девушкинские ноги", и оп -ля, они тут , как тут. Поймала себя на мысли, что я никогда не рассматривала женские ноги, а тут, аж с упоением ловлю их взглядом
Буду ждать новую порцию заданийВы прям открываете неожиданные грани задания. На следующей неделе будет свежая порция)
Так я так и смотрю: эти кривые, эти слишком толстые, эти короткие, этим ногам другую модель нужно и т.д.Теперь смело можно усложнять задачу, к синим, темно-синим, голубым добавить критерии по красоте женских ног
Попробуйте найти объяснения такому поведению.Задание 19 - оооочень часто рассматриваю радужку. Особенно людей, с кем не часто общаюсь. Не знаю почему. Наверное по глазам пытаюсь определить какой человек. Люди нервничать начинают. Опускают глаза или смотрят в сторону.
ну не знаю) наверное думают, что я им в душу пытаюсь заглянуть... ну да... пытаюсь...Попробуйте найти объяснения такому поведению.
А какие еще варианты могут быть? Поразмышляйте. Приведите обоснования. И к первому вопросу еще вариантов накидайте. Посмотрите в зеркало на собственную радужку. После представьте, что вы смотрите на себя из зеркала. Оцените ощущения.и они, между прочим, начинают нести чушь всякую, когда рассматриваешь их радужку! Вот прям рот не закрывается. Отвлекают наверное))))
Попробуйте найти объяснения такому поведению.
Я подумала найти объяснение привычке рассматривать радужку незнакомых людей. Не?ну не знаю) наверное думают, что я им в душу пытаюсь заглянуть... ну да... пытаюсь...
Кстати, люди у которых глаза цвета виски и с крапинками наиболее изворотливые. Не скажу, что вруны, но блин постоянно пытаются сделать из себя умнее других))) и они, между прочим, начинают нести чушь всякую, когда рассматриваешь их радужку! Вот прям рот не закрывается. Отвлекают наверное))))
Нельзя.Задание 18. Книгу не начинала. Но хочу написать о фильмах. У нас с мужем есть традиция - кто угадает окончание фильма. Сама-то я телек смотрю одним глазом))) муж смотрит, а я подсматриваю. Так вот, начинается фильм, проходит минут 15 и мне становится скучно. Я мужу говорю - сказать чем закончится? В 90% случаев угадываю. При чем, не только окончание, но и как будет развиваться сюжет. Можно книгу не читать? ))))))