Oks55
Новичок
Человек всегда окружен счастьем и несчастьем потому, что человеческое рождение является результатом смеси грехов и святых дел. Счастье следует за несчастьем, и несчастье следует за счастьем. Внутри счастья находится несчастье, а внутри несчастья находится счастье. Эти два элемента смешаны как вода и грязь.
«К счастью можно прийти двумя путями. Первый путь — внешний. Приобретая лучшее жилище, лучшую одежду, более приятных друзей, мы можем в той или иной степени обрести счастье и удовлетворение. Второй путь — это путь духовного развития, и он позволяет достичь счастья внутреннего. Однако эти два подхода не равноценны. Внешнее счастье без внутреннего не может длиться долго. Если жизнь рисуется вам в чёрных красках, если вашему сердцу чего-то недостает, вы не будете счастливы, какой бы роскошью себя ни окружили. Но если вы достигли внутреннего спокойствия, то можете обрести счастье даже в самых тяжелых условиях. « Далай-лама.
Написано бесконечное множество статей на тему как быть счастливым, включающих в себя конкретные советы, что нужно делать, чтобы почувствовать себя счастливым - начиная от просмотра комедии и заканчивая тем, чтобы просто заставить себя улыбнуться.
Наиболее счастливы люди, которые не ищут счастье, они просто к нему готовыми, открыты и они творцы своего счастья! Они не ждут праздников в жизни - они создают эти праздники, "лепят из того, что было".
Три золотых правила, чтобы быть счастливым каждый день:
1. Хотеть быть счастливым.
2. Дать себе право на счастье.
3. Быть создателем счастья самому - быть его активным участником.
Есть магические ритуалы, обряды на привлечение счастья, есть талисманы – на счастье. Каждый выбирает свой способ быть счастливым.
Спешу поделиться с Вами интересными коротенькими деревенскими заговорами-шепотками, приносящих счастье. Отлично подходят для чтения перед важными событиями, публичными выступлениями или если вы отправляете сына в далекое путешествие. Такие коротенькие молитвы помогут в сложной ситуации. Вы заговариваете не только для себя удачу да счастье, но и посылаете мощный заряд позитивной энергетики своим любимым близким людям. Это всегда ценная энергия, которая вернется к вам.
Для любимой дочери «Господь мой! Боже Всеблагой и Всемилостивый! Дай мне Твои глаза, чтобы видеть образ Твой в моих детях. Дай мне Твоё сердце, чтобы любить их без всяких условностей. Дай мне Твою нежность и Твою безграничную любовь, чтобы растить их, как цветы. Дай мне Твою мудрость, чтобы наставлять их на пути Твои и направлять их жизненный путь. Дай мне Твою силу, чтобы, когда придет время, предоставить им свободу выбора. Аминь»
За единственного сына «Я ухожу в сорочке Богоматери, да осе*нят меня раны, моего Бога, четыре короны неба: евангелисты Святой Иоанн, Святой Лука, Святой Матфей, Святой Марк. Да со*хранят они меня от мужчин и женщин, от свинца и железа, от стали чтобы не могли они ни ранить, ни порезать, ни костей моих сломать, чтобы не могли мной мои друзья управлять и помыкать, ни лестью взять, ни страхом объять, чтобы вино меня не хмелило, золото чужое не манило и были бы надо мной мать-церковь и мать родная. Аминь».
Дорогому мужу «С вечера до ночи ангелы до света будут стеречь рабов Божиих (имена), а Иисус Христос до конца века молодых людей будет стеречь. Христом христюсь, Христом обгородюсь, Хрест при мне, Хрест и во мне. Матерь Божья в головах, Ангелы по бокам, Иисус Христос в ногах. Стереги, свята Богородица».
Для родителей «Как с Подковы Силу собираю, Так родителям своим (полные имена) Добро направляю, Все плохое от них прогоняю, Радость, счастье к ним привлекаю. Если у вас один родитель остался, произносить заговорные слова следует вот так: Как с Подковы Силу собираю, Так родителю своему (полное имя) Добро направляю, Все плохое от него (от нее) прогоняю, Радость, счастье к нему (к ней) привлекаю!».
На богатство «Пошел серый волк в лес темный искать зайца белого. Зайца не догнал, да нашел ларец кованый, сталью обитый, да позолотой. Замок на ларце том дюжий, серебряный. Ключ от ларца в воде спрятан, от людей надежно запрятан. Только мне тот ключ в водной глади найти, меж камнями, да травами. Не человеку простому, не волку серому, а мне рабу Божьему (имя) ключ тот предназначен. Ключ найду, ларец отомкну, каменья, самоцветы из него заберу, золото, серебро соберу. Ключ спрячу, чтоб сбылось».
Будьте СЧАСТЛИВЫ! Главное, не бойтесь этого!