Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастье - это уровень твоих притязаний, деленный на уровень реальных достижений.Давайте поговорим о счастье. Умеем ли мы быть счастливыми или же в любой бочке меда выискиваем ту самую ложку дегтя? Почему нам всегда всего мало? И можем ли мы сами существовать в такой слащавой атмосфере идеального взаимопонимания, чтобы ее не отравить собственноручно?
Вот вот и от этого и тяжелее, ты сам с собой в гармонии и вокруг все радует, а главное что страшно потребности быть с кем то меньше так как в этом варианте гармония сбегает....вот все чтоб он был рядом почти 24:7, а я не могу ....мне нужно место с собой побыть , поехать к воде посидеть на воздухе одной, поехать в горы , родник и тд (((( и еще с Сергеем согласна, вечный страх потерять что имеешь ...Потому что этого счастья нет внутри, человека другого ищем, чтобы дыру в душе им заткнуть, а это уже обречено на провал. Только когда счастлив в одиночестве сам по себе, тогда и с другим будет то самое слащавое взаимопонимание и прочее, и ничего менять подозрениями не захочется. Это мое мнение.
Это же здорово, когда человеку самому с собой не скучно, а наоборот. Я вот тоже люблю побыть одна в последнее время. Я так отдыхаю. Конечно когда в отношениях, то там приходится мириться с присутствием еще кого-то рядом.а я не могу ....мне нужно место с собой побыть , поехать к воде посидеть на воздухе одной, поехать в горы , родник и тд ((((
то потому что достоин чего то и либо все как в болоте стабильно или достало бороться что сохранить, это период возраста такой...если нет других вмешательств то это пройдет но и мысли поменяются и отношения к людям, друзьям и даже понимания отдыха!Я сейчас накануне своего 40-летия поняла, что несчастна. Нет ощущения счастья, как раньше, что столько ещё всего впереди, когда утром просыпаешься и у тебя куча планов и такой интерес к жизни, а теперь это чувство куда-то улетучилось.
как-то грустно вы написали "приходится мириться"... а зачем тогда рядом человек?Я вот тоже люблю побыть одна в последнее время. Я так отдыхаю. Конечно когда в отношениях, то там приходится мириться с присутствием еще кого-то рядом.
блин, ну вот это опасные состояния. Я склоняюсь к словам @Натэлл - "пройдёт". Но иногда это болото затягивает.@Алька, у меня тоже раньше так было, я спешила жить, а сейчас это куда-то ушло, хотя понимаю, что времени остаётся всё меньше.
Для жизни. Наверное, у меня кризис среднего возраста начался.А для чего времени всё меньше?
Прям себя увиделатолько не совсем в 40,а 43 года. Тоже поступила в магистратуру, сама. А теперь на работе заставляют доучиваться, а я вообще не хочупоступление в магистратуру". Решила попробовать поступить (вообще не по своей специальности), в итоге, поступила на бюджет, а сейчас сижу и думаю "нафига мне в 40 лет третье высшее образование? Я ведь только хотела мозги свои проверить, а получилось, что поступила...
Так логически - думать о том что времени для жизни мало и от этого не жить...зачем?Для жизни. Наверное, у меня кризис среднего возраста начался.
Вот и говорю, иногда я так от людей устаю, что не хочется никого видеть. И я в этот момент не перестаю кого-то любить, просто хочу побыть одна. А когда живешь с кем то, то сложно бывает остаться в одиночестве и просто полежать на диване с книгой. Приходится говорить о чем-то.как-то грустно вы написали "приходится мириться"... а зачем тогда рядом человек?
Ну так не пойдет. Недаром есть поговорка, что-то типа "свой человек - это тот с кем хорошо молчать".Вот и говорю, иногда я так от людей устаю, что не хочется никого видеть. И я в этот момент не перестаю кого-то любить, просто хочу побыть одна. А когда живешь с кем то, то сложно бывает остаться в одиночестве и просто полежать на диване с книгой. Приходится говорить о чем-то.
Наверное это нормально,,пройдет.Я сейчас накануне своего 40-летия поняла, что несчастна. Нет ощущения счастья, как раньше, что столько ещё всего впереди, когда утром просыпаешься и у тебя куча планов и такой интерес к жизни, а теперь это чувство куда-то улетучилось.
А как люди всю жизнь живут с одним партнером? Скорее всего, если устаете от человека, то отношения долго не продлятсяВот и говорю, иногда я так от людей устаю, что не хочется никого видеть. И я в этот момент не перестаю кого-то любить, просто хочу побыть одна. А когда живешь с кем то, то сложно бывает остаться в одиночестве и просто полежать на диване с книгой. Приходится говорить о чем-то.