Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня всегда интересовали эти дорогостоящие материалы и ингредиенты для обряда Обычно практик и не уведомляет и не ставит в известность об этом. Зачем? Только для одного, материалы использованы - а мне лично вы ничего и не платили, я работала бесплатно.прошу только средства на дорогостоящие материалы и ингредиенты для вашего обряда
Сергей извините, а что Вы сделали, что бы найти? Кроме дискуссий на страницах форума о том, что все плохо и выхода нет. Это не сарказм, вполне серьезный вопрос. Поймите, если только говорить, сдвигов не будет, нужны действия, посещения, общение и так далее.Нет выбора в Тюмени.
Я до этого обошел гадалок штук 30 + нашел магов человек 5 в Нефтеюганске, Нижневартовске, Ханты-Мансийске, сейчас в Тюмень приехал на НГ. только найти форум это самое простое.Я ищу. Нашел этот форум например!
Я надеюсь, что вы тролль. 10 дней прошло, а вы уже всем рассказали о работе... За 10 дней я лично тоже вряд ли кому-то кого-о верну. Это еще не срок. Вместо того, чтобы ждать, вы рассказали и сбили работу. А виноват будет конечно же мастер!Звоню ей на десятый день
У вас оснований нет обвинять человека в таком. Никаких рекомендаций вы не выполняете, вы растрезвонили на весь свет о ее работе, которая теперь точно не сработает. Ну и что, что она на картах увидела встречу. Она могла состояться и несколькими днями позже, карты что, точный прибор, может надо было еще и секунды назвать? Я ведь правильно поняла. что {оскорбление} со скрина не имеет отношения к мастеру и это другой? Не дайте боги никому такого клиента....Вдруг просто разводит на деньги обещаниями?
Я не накинулась, я посочувствовала практикам. Представьте, варится суп. Женщина рассчитывала сварить быстрее, но не рассчитала времени и доварить за 30 минут не успела. Предыдущую выгоняют, зовут другую - доварите. Та не знает, что планировала предыдущая, что уже положено, чего еще нет. По ингредиентам на вкус примерно пробует, пытается что то доварить, тут ее тоже выгоняют зовут третью. та со своим вкусом, плюс ей показалось, что это борщ, а не щи. И своих ингридиентов туда намешала. После четвертой будет не суп, а черти что. Все четверо шарлатанки или хозяин кухни не прав? Сравнение глупое, но с воздействиями вот именно так. Плюс надо понимать, что нельзя никому рассказывать, иначе обряд не сработает. Тут вы сама рассказали и работу сбили.Рьяна, зря вы на меня так накинулись.
Не всегда. А если я этим раскрою всю обрядовую часть? А этот обряд мой родовой, никому передавать его не планировала? А тут придется рассказать всю обрядовую часть (дескать, а эту свечу я на могиле зарою, потом выкопаю, а эту веревку на дуб повяжу и т.д.). Может, это тайна моя и ни за какие деньги не продам этот обряд. Ну как вариант.Вы же наверняка объясняете своим клиентам, для чего необходимы те или иные материалы, если просите их что то купить самим.
Хирурги тоже порой режут, не особо объясняя какой и зачем они сейчас инструмент взяли.Тем более мне принципы своей работы, она не объясняла.
Опять пример. Ко мне женщина обратилась, рассказывала, как ей посоветовал один юный магуй в кладбищенскую землю крови своей накапать. Для похудения. Теперь ей кошмары снятся и она вечно мерзнет и куча болячек повылазило. Знающие поймут - к ней мертвяк подселился. Представляете, ну как в фильме ужасов, за ней покойник теперь таскается. Можете не сомневаться, я про того "коллегу" наговорила ей много нехорошего и даже неприличными словами.Вот Вы практик. Я думаю, Вы не обвиняете своих других коллег в чем то нехорошем.
Может! Основы магии - Вера, Воля, Воображение, ТАЙНА. Обряд - это таинство. Никто не должен знать, пока обряд полностью не раскрутится. Иначе сорвется весь обряд. Или результат будет очень слабым. Или вообще не таким, какой заказывали. Вот то, что она вам этого не объяснила это да - ее косяк.Ну и если человек все таки делает свою работу честно, то как какая то болтовня в интернете может чему то навредить?
Вас тоже жаль и ваших денег. Надо одного мага выбрать и с ним работать до результата. И доверять. Терпеливо подождать, если даже прошло не 10, а 30 дней. Но вот если уже второй месяц результата нет, а обещали за 10 дней, тогда надо задуматься. Возможно, вам самый первый практик все бы доделал как надо, если бы вы чуть подождали. А так - потратились аж на 4-х.Пускай первый блин будет комом, начать заново никогда ведь не поздно.
Ну слава богу пока на 4-х не потратилась. Пока это у меня первый опыт. Спасибо за доходчивый ответ. Буду учиться.Возможно, вам самый первый практик все бы доделал как надо, если бы вы чуть подождали. А так - потратились аж на 4-х.
А... видимо неверно вас поняла) На здоровье. Соблюдайте рекомендации практиков и все получитсяНу слава богу пока на 4-х не потратилась.