Cerber
Мудрец
Многие насмотрелись фильмов или Битву смотрели и по их мнению это только махание руками, а еще конфетки можно выложить. Как в видео Новосёловойпросто невероятно
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие насмотрелись фильмов или Битву смотрели и по их мнению это только махание руками, а еще конфетки можно выложить. Как в видео Новосёловойпросто невероятно
Черным магом быть оказывается очень просто, накупил конфеток, свечки и маши рукой по 50 т.р. А если интенсивно махать, то можно еще больше заработать))) Кому такие видео вообще могут быть полезны...Многие насмотрелись фильмов или Битву смотрели и по их мнению это только махание руками, а еще конфетки можно выложить. Как в видео Новосёловой
Видео посмотрел дважды, я конечно не специалист в магии, но мне кажется, все это полная ерунда и эти двое это делают впервые, либо второй раз. Парень чисто помахать руками пришел и пошептать, Новоселова со свечами делает какие-то кульбиты, ерунда полнейшая. Возможно это для публики сделано, что бы не напугать, может они чего и могут - но это видео - фэйк, на мой взгляд.это только махание руками
Я писала, хожу к ведьме, никаких посвящений она не проходила, сама почувствовала силу и само пришло, помогла очень многим - ей так необходимо это посвящение? Я ей передам, но боюсь она меня не поймет.только когда есть посвящение
Я писала, хожу к ведьме, никаких посвящений она не проходила, сама почувствовала силу и само пришло, помогла очень многим - ей так необходимо это посвящение? Я ей передам, но боюсь она меня не поймет.
Согласна) Я сама так парня вернула, только в результате интерес окреп не к парню, а именно к магии))Вчера с ней встречалась, она говорит, что мужчину то она вернула, но интерес к магии только окреп. По ее словам, все работает, надо лишь не лениться, работать и верить в себя и результат.
Хоть и не по теме но все же...кто же порчи просто так ставит. У вас или защит не было от откатов и обраток или плохо откупились, вот и добрали здоровьем.это мне за порчи так аукнулось.
Хоть и не по теме но все же...кто же порчи просто так ставит. У вас или защит не было от откатов и обраток или плохо откупились, вот и добрали здоровьем.