Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо и я так же .. но не в 40, а в 30! И чтобы было хорошо в постели это главное, и тут я бы была на стороне мужчин ~70%. Так как общее бытовое не идёт ни во что, если в постеле полный штиль(( Я лишь со временем поняла, что начинаю выносить мозг, если несколько дней нет интимной близости... а теперь вспоминаю как я выносила мозг всем своим родным., когда с мужем Этого не было по полугода... да, смотрели в одну сторону, тихо-мирно жили.. но без секса.Получается - ради секса. Может, конечно, седина в бороду)) Поживем - увидим
Нуждается, в любом состоянии и в сытом в том числе.«хорошо удовлетворённая женщина в бриллиантах не нуждается»
сначала секс, а потом можно и бриллианты...а то когда нет никакого удовлетворения, в подаренных бриллиантах к любовникуза сексомНуждается, в любом состоянии
В моем нынешнем мироощущении - для хорошего секса нужно понимание, что человек хочет в именно в данной области, понимание всего остального - абсолютно не обязательно) Всю жизнь жила с мужчинами при понимании того, как устроена их голова (ну, насколько это вообще - возможно)) На тело - никак не распространялось... И понимание, естественно, обоюдным должно быть обязательно)Для хорошего секса, нужно доверие и полное понимание человека, какие отношения между людьми такой и секс.
Вы смысле заикнулась про помощь?а заикнулась про помощь
У неё сломался духовой шкаф, попросила помочь отремонтировать. Стоит это около 10-ки. Так с этого началось, что мол деньги с меня сосешь, я тебе открылся и понеслось.Вы смысле заикнулась про помощь?
У меня были точно такие же женщины, я писал уже, ночью может приехать выпившая и трезвонить в дверь до утра, заваливать смс по пьяни и так далее... их много, девушек быдло.При этом засыпает смс-ками, караулит у дома, и ведёт неадекватно себя...
А зачем просить незнакомого человека? Надо было вызывать специалиста и заплатить денег... это не показательный случай, это другое.У неё сломался духовой шкаф, попросила помочь отремонтировать. Стоит это около 10-ки. Так с этого началось, что мол деньги с меня сосешь, я тебе открылся и понеслось.
Можно задать дама встречные вопросы? Если конечно это не вызовет шквал отрицательных эмоций. Секс что это? Могу поспорить, мой вопрос включил тумблер - стоп - а не пошлость ли это.?
Никаких "стопов", никакой пошлости - это важный житейский вопрос, раз уж начали высказываться на заданную тему - чего тормозить-то?
У кого получается найти тонкую грань баланса, у тех все отлично, но этот баланс встречается крайне редко - почему? .
Что значит незнакомого? Они с ним хоть 3 недели, но ночевали в одной пастели. Он ей пел деферамбы. Но тусовался почему-то все у неё.А зачем просить незнакомого человека? Надо было вызывать специалиста и заплатить денег... это не показательный случай, это другое.