Инга
Практик
Чувство юмора это конечно отлично, но есть такие шутники, что охота сказать "заткнись ты уже", Петросян блин.кто хорошо шутит и может быть брутальным
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувство юмора это конечно отлично, но есть такие шутники, что охота сказать "заткнись ты уже", Петросян блин.кто хорошо шутит и может быть брутальным
Это всё равно лучше, чем свидание с молчуном, там полное фиаско. Говоришь сама с собой, отвечаешь на свои собственные вопросы, уходишь с сожалением и упущенным временем. Пусть лучше шутит неумело.Чувство юмора это конечно отлично, но есть такие шутники, что охота сказать "заткнись ты уже", Петросян блин.
Поэтому прежде чем идти на свидание, надо поговорить хотя бы по телефону, если там провал, на свидание можно не ходить. Бывало созвонюсь с парнем и он мне 2 часа о мерседесах, неземных богатствах им заработанных, каких-то его красотках моделях, понятно сразу что за человек и стоит ли встречаться.Молчун, реально на эмоции не выведешь, как ни улыбаешься, не шутишь. Вроде и парень работает, не курит, не гуляет, родителям помогает - но серый просто, ни хобби, ни рассказов интересных, ни про путешествия.
Бывало созвонюсь с парнем и он мне 2 часа о мерседесах, неземных богатствах им заработанных, каких-то его красотках моделях, понятно сразу что за человек и стоит ли встречаться.
Все правильно, но цели у этих категорий мужчин разные. Один говорит правду, потому что нацелен на длительные серьезные отношения.Знаю одного парня - на дочери очень богатого банкира женился, сам проще намного, когда с ней встречался, не сочинял всякий бред.
Мы с вами живем в разных странах с разным менталитетом, тут нечему удивляться. У вас азиатский уклад жизни, у нас европейский, нам тоже многое странно, в ваших обычаях и поведении.Спросила у своего мужчины, что он думает о женщинах, которые согласны на секс уже на первом свидании.
А я не буду встречаться с мужчиной, для которого это табу.Он сказал, что с такой девушкой он ничего серьёзного строить не будет.
Сейчас делают пластику на губах, и все можно сделать очень красиво, цена вопроса 30 тр.У одних там все очень красиво, у других нет.
Почему после каждого? На каждом) Я думаю мужчины так и думают)Вот у меня было очень много свиданий, вы хотите сказать, что после каждого мог бы быть секс? А моя подружка может и 2 свидания за 1 вечер провести, так у неё 2 секса? Лето это сезон вечерних свиданий, я не представляю, что от меня осталось бы, если я имела секс со всеми теми мужчинами
Аналогично, у меня все отношения тоже строились на ... сразу... И это не были девушки лёгкого поведения, скорее наоборот, была очень яркая вспышка, после которой строились очень продуктивные отношения. А с кем вспышки не было, так постепенно и уходили в никуда.. да и интерес пропадал...Но не разу не было намека или желания потом строить что то серьёзное,если приходилось немного подождать...
Вспышки значит не было.Вот у меня было очень много свиданий, вы хотите сказать, что после каждого мог бы быть секс?
Никто не навязывает вам как надо, мы пишем как было, тема не про легкое поведение, а про любовь и как это было.вы хотите сказать
Так и не надо так, вспышек то возможно у вас и не было, вы думаете у меня был секс с каждой кто у меня оставался в первый де вечер? Нет конечно, могло быть, но не было. Но если она тебе доверилась, значит действительно ты ее сильно зацепил и стоит на нее обратить самое пристальное внимание. И конечно каждая хотела уехать, но ты ей говоришь - оставайся, все будет хорошо, я адекватный и все будет только так как захочешь ты.Лето это сезон вечерних свиданий, я не представляю, что от меня осталось бы, если я имела секс со всеми теми мужчинами
Речь о сексе на первом свидании как о допустимом событии, никто ж не заставляет сразу волшебством заниматьсяВот у меня было очень много свиданий, вы хотите сказать, что после каждого мог бы быть секс? А моя подружка может и 2 свидания за 1 вечер провести, так у неё 2 секса?