Любовь85
Мыслитель
Такие вспышки редко были в моей жизни, но были, как и секс на первом свидании, вышла за него замуж через пол года. Незабываемое чувство, такое не повторить. Но любая девушка видит кто напротив нее, важно что бы мужчина правильно оценил ее поступок, а если не оценил, значит с ним и не по пути. Это химия, такое бывает редко, а свиданий может быть невероятно много. Не сожалею, я бы еще и еще раз могла этот вечер повторить в точно такой последовательности. И я была права, он заслуживал провести эту ночь со мной, мое доверие к нему принесло свои плоды в будущем и он часто мне вспоминал, сколько было страсти в эту первую ночь, вспоминал по доброму, можно сказать с восхищением. Остальные мужчины как серые тени прошли мимо, самые яркие входят в нашу жизнь мгновенно и иногда надолго, наша задача постараться не упустить этот момент, иначе для чего всё это, что бы хранить верность традициям и они принесут счастье? Если следовать только разуму и верность своим принципам о ярких моментах в жизни можно и не думать.Вспышки значит не было.
Последнее редактирование: