Ответить в теме

Привлечь мужское внимание: Перед выходом налейте в стакан немного святой воды и прошепчите над ней: "Как освященную воду все любят, так бы и меня любили все мужчины." Сделайте 3 глотка с трех сторон.

Я ещё одежду сбрызгивала этой водой, в которой выходила:)

Ритуал от лени ребенка в учении. Ритуал проводится 3 месяца подряд в первый четверг от новолуния. Матери купить в церкви свечу и на закате наговорить на огонь 3 раза:" Как ты, пламя господнее, горишь да разгораешься, от моего дыхания сияешь – колеблешься, так бы горел на учение раб Божий(имярек)! Господь Бог меня не подведет, и куда мне надобно, доведет. Аминь!" свечу потушить пальцами или специальным колпачком. В ближайшее воскресенье отнести в церковь, поставить иконе Кирилла и Мефодия и сказать:"Как вы учили всех христиан грамоте, так и поучите раба Божьего (имярек) Уму-разуму! Да будет так! Аминь!" Сделать пожертвование на храм.

А сюда хорошо, раз уж в храме, заказать молебен " на прибавление ума" он так и называется!:) И купить икону на прибавление ума (посмотрите в интернете). Многие мои девочки делали, сама делала.... рекомендую

Назад
Верх