Сильный заговор на похудение

Дорогие женщины, главное помните, не в лишнем весе несчастья и беды, а как мы его воспринимаем, да и может он совсем не лишний? Важно следить за собой, чувствовать себя красивой, обаятельной и сексуальной сколько бы мы не весили.

Знакомая психолог говорит , что жир - это наша защита . И порой, необходимая , мозг специально его держит и не отпускает . И пока не разберешься , чего так боишься, жир так и будет «защищать».

Практику со свечой хочу попробовать 💪🏼
Благодарю 🙏

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Мне кажется если кушать 3 гамбургера и плитку шоколада то вряд ли свеча поможет, может если по всем фронтам подойти, то что то получится
Тут с возрастом спорт уже не дает того что давл в 35 лет

А
Знакомая психолог говорит , что жир - это наша защита . И порой, необходимая , мозг специально его держит и не отпускает . И пока не разберешься , чего так боишься, жир так и будет «защищать».

Практику со свечой хочу попробовать 💪🏼
Благодарю 🙏
если боиштся именно набрать или что джинсы не лезут

Спасибочки за подборку! Девочки, пиколинат хрома еще попробуйте, помогает убрать тягу к сладкому
Это где то купить можно?

Сейчас самое время подумать о фигуре. Еще один способ, который проводится на убыль. Нужна морская соль, будем заговаривать, потом натираться в ванной или бане.
Читаем 40 раз подряд не спеша на морскую соль (чтобы не сбиться, можно заранее отложить 40 спичек):

"Соль земли, соль в крови, жир во плоти.
Как соль сия от воды растает и сойдёт,
Как она на моё тело вновь не придёт,
Так и салу с жиром с меня сойти,
Назад на телеса мои дорогу не найти.
И ан и аинан ан.
Аминь. Аминь. Аминь."

Натереться солью и смыть её тёплой водой.

Назад
Верх