Сила Вашего гороскопа. А значит Ваша сила!

Синильга

Практик
Сила Вашего гороскопа. А значит Ваша сила!

Часто, начинающие в астрологии, ищут главную планету в гороскопе. Скажу так, планеты не бывают главными. Они или сильные или слабые(предлагающие более сложный путь)

Главня точка горосопа- это Солнце. Оно одно из двух светил. Но исходником явлется Солнце, а Луна только его отражет, хотя своих функций у нее тоже не мало.

Солнце, это жизнь. Это энергия действия. Это запас изначальный силы и энергии человека для всей жизни. И оно указывает, для чего именно оно служит в жизни человека. А значит, оно указывает сферы, которые запускает, и даже, ради чего Вам дана жизнь. Хотите знать? Ниже пример.

Для примера разберем диспозиторную цепочку Солнца в карте Любавы:

Диспозиторная цепочка Солнца: (Для Любавы)

1. Солнце в Овне (8 дом): Солнце в Овне - в своем управлении.

2. Овен управляется Марсом: Следовательно, диспозитором Солнца является Марс.

3. Ретроградный Марс в Деве (12 дом): Марс в Деве - в изгнании.

4. Дева управляется Меркурием: Диспозитором Марса является Меркурий.

5. Меркурий в Тельце (8 дом): Меркурий в Тельце - в экзальтации.

6. Телец управляется Венерой: Диспозитором Меркурия является Венера.

7. Венера в Рыбах (6 дом): Венера в Рыбах - в управлении.

8. Рыбы управляют Нептуном: Диспозитором Венеры является Ретроградный Нептун.

9. Ретроградный Нептун в Весах (1 дом): Нептун в Весах - в изгнании.

10. Весы управляют Венерой: Диспозитором Нептуна снова является Венера, замыкая цепочку.

Расшифровка диспозиторной цепочки:

Сила и решимость: Начальная точка цепочки - Солнце в Овне, указывающая на сильный характер, независимость, стремление к лидерству.

Внутренняя борьба: Марс в изгнании в Деве указывает на возможные внутренние конфликты, потребность в самоконтроле, склонность к зацикливанию на мелочах.

Интеллект и логика: Меркурий в экзальтации в Тельце указывает на хороший интеллект, практичность, способность к анализу и конкретным действиям.

Гармония и творчество: Венера в управлении в Рыбах указывает на чувствительность, творческий потенциал, стремление к гармонии в отношениях.

Интуиция и иллюзии: Нептун в изгнании в Весах может указывать на иллюзии, склонность к обману, неспособность различать реальность и фантазии.

В целом, диспозиторная цепочка Солнца показывает:

Сильный характер и независимость (Солнце в Овне).

Внутренние конфликты и потребность в самоконтроле (Марс в Деве).

Хороший интеллект, практичность, способность к анализу (Меркурий в Тельце).

Творческий потенциал, стремление к гармонии (Венера в Рыбах).

Склонность к иллюзиям и неспособность различать реальность и фантазии (Нептун в Весах).

Замыкание цепочки на Венере: указывает на важность отношений, любви и гармонии для Любавы. Ей важно находить баланс между своей независимостью (Солнце в Овне) и потребностью в любви и близости (Венера в Рыбах).

Дополнительные аспекты:

Сильная позиция Меркурия: Меркурий в экзальтации в Тельце делает его сильным и влиятельным в цепочке. Это указывает на важную роль интеллекта, аналитических способностей и коммуникации в жизни Любавы.

Воздействие Нептуна: Нептун в изгнании в Весах может создавать некоторые трудности в отношениях и в восприятии реальности. Любаве важно быть осторожной в отношениях, не поддаваться иллюзиям и правильно оценивать ситуации.

Заключение:

Диспозиторная цепочка Солнца показывает, что характер Любавы - это сложное сочетание сильного и независимого я (Солнце в Овне), внутренних конфликтов (Марс в Деве), интеллекта и практичности (Меркурий в Тельце), творческого потенциала (Венера в Рыбах) и склонности к иллюзиям (Нептун в Весах). Ей важно найти баланс между этой всей многогранностью, чтобы реализовать свой потенциал и жить гармоничной жизнью.

Как проработать Ретроградный Нептун Любаве?

Баланс между реальностью и фантазией:

Создание реалистичных целей: Любаве важно учиться ставить реалистичные цели и планы. Ретроградный Нептун может делать ее слишком мечтательной и отрывать ее от реальности.

Практические действия: Важно сочетать свои мечты и идеалы с конкретными действиями.

Ответственность: Любаве нужно учиться брать на себя ответственность за свои действия и не перекладывать ее на других.

Важно помнить:

Ретроградный Нептун - это не проклятие, а возможность для духовного роста.

Проработка этой планеты может занять много времени и требовать усилий, но она окупится с лихвой, позволив Любаве найти свой путь в жизни и реализовать свой потенциал.

Вот такой совет. Я его не знала - Здесь я пошла, прямо с самого детства по более конструктивному и понятному пути для себя. . С детства мне рассказывал дедушка сказки. И мы вместе даже сочиняли их. А потом я сама стала писать сказки и издавать с ними книги. Короче не проиграла. Тем более что мое солнце подпитывает Меркурий в Тельце что отвечает за писательство.вмння 17 книг. Здесь есть смысл, рассмотреть диспозитоную цепочку Меркурия .

Рекомендации по общей проработке:

Развивать самоконтроль и управлять агрессией: Прорабатывать Ретроградный Марс в Деве.

Определять границы в отношениях, отличать реальность от фантазий: Прорабатывать Ретроградный Нептун в Весах.

Укреплять Меркурий в Тельце: Развивать интеллект, чувственность, практичность, коммуникацию.

Проработка Ретро Марса в Деве и в 12 доме.
Ретроградный Марс в Деве в 12 доме делает Любаву:

Склонной к самокритике и сомнениям: Она может быть слишком строга к себе, зацикливаться на мелочах и бояться ошибаться.
Склонной к переживаниям: Она может часто волноваться о том, что она делает неправильно или что может пойти не так.
Склонной к откладыванию дел: Ей может быть трудно начать что-то новое или решительно действовать, так как она боится ошибиться.

Проработка этого аспекта поможет Любаве:

Укрепить самоконтроль: Научиться управлять своими эмоциями, не поддаваться панике и не делать поспешных выводов.
Развить терпение: Учиться не торопиться, проявлять терпение к себе и к другим, не критиковать себя слишком строго.
Найти внутренний мир: Избавиться от излишних тревог и сомнений, научиться наслаждаться жизнью и не зацикливаться на негативных мыслях.

Общая картина

Любава - яркая, независимая, творческая личность, способная к глубоким переживаниям и решительная в достижении целей. Ей важно работать над самоконтролем и определением границ, чтобы полностью реализовать свой потенциал.

П.С. Каждая диспозиторна цепочка от Солнца разная. Возможно после нее будет значительно больше проработок. Это уже в индивидуальном расчете

Последнее редактирование:
Спасибо, за интересный разбор! Мне с Солнцем в Деве не очень повезло, слабое и аспектировано плохо, а у Вас активное и смелое Солнышко.

Спасибо, за интересный разбор! Мне с Солнцем в Деве не очень повезло, слабое и аспектировано плохо, а у Вас активное и смелое Солнышко.
Ну, это еще как сказать! Диспозиторный разбор может многое показать. Но самое важное, даст просто бесценную информацию. И, кроме того, что начав с диспозиторных связок Солнца, можно по ниточек)диспозиторной цепочке) размотать всю жизнь.
Следующая у меня диспозиторная цепочка от самой сильной планеты, в цепочке Солнца.
Меркурий (Тельца) → Венера (Рыбы) → Нептун (Весы) → Плутон (Лев) → Солнце (Овен) → Марс (Дева) → Меркурий.

Тут солнечная цепочка замыкается на Меркурии, сам на себе. Как видим, тут у меня есть сложная планета иллюзий, да еще алкоголизма- Ретро Нептун. Стоит она между Венерой и Нептуном. Нужно разбираться, хотя частично написание сказок, ведет в позитивно- творческую сторон еу )очень коротко стала описывать_)Теперь видим, что самая сильная планета. Венера короче так дальше. Таким образом разматывается Клубок Судьбы. Нить довольно длинная... И дает много информации даже одни цепочки диспозиторов

Ну, это еще как сказать! Диспозиторный разбор может многое показать. Но самое важное, даст просто бесценную информацию. И, кроме того, что начав с диспозиторных связок Солнца, можно по ниточек)диспозиторной цепочке) размотать всю жизнь.
Следующая у меня диспозиторная цепочка от самой
Разбирала я как-то свои цепочки и у меня получилось их, если не изменяет память всего две, одна закрывается Ретро Меркурием в Деве, а вторая Юпитером в Стрельце, но память может и подвести, я ж не зря ретроградный Меркурий.

Я вверху дописала. Я для начала брала самую сильную планету в цепочке

@Monro, Можно взять Ваш Ретроградный Меркурий и посмотеть что он в Ващей жизни вытворяет. И прочее...ну можно и Лилилит и Колесо Фортуны. Если в предыдущих цепочках начиная с Солнца будут просовывать

Для расчета я выставила только основную Солнечную цепочку. Весь обьем вместе с тем гороскопом что я делала до этого и делаю займет до 20 250 страниц, с заоблачной ценой. Возможно больше.

Я вверху дописала. Я для начала брала самую сильную планету в цепочке

@Monro, Можно взять Ваш Ретроградный Меркурий и посмотеть что он в Ващей жизни вытворяет. И прочее...ну можно и Лилилит и Колесо Фортуны. Если в предыдущих цепочках начиная с Солнца будут просовывать

Для расчета я выставила только основную Солнечную цепочку. Весь обьем вместе с тем гороскопом что я делала до этого и делаю займет до страниц . Возможно больше.
Да ничего хорошего они не вытворяют, например, Лилит в Водолее у меня в 6 доме, бывала путаница с диагнозами и трудно диагностируемое хроническое серьезное заболевание, да много чего было от Лилитки этой.

@Monro, Работа Лилит, тоже зависит от первой диспозиции. ну в основном. Если, скажем она находится В Стрельце, А юпитер в Рыбах, то она дает хорошую подпитку энергией, даже взятых из других реальностей, в виде опыта для Вашего влияния в социуме

У моей Лилит в Водолее получается диспозитор Уран в Стрельце, а у Урана диспозитор Юпитер в Стрельце. Так, вроде, и неплохо, планета счастья, все такое, только она почти без аспектов и в угловом 4 доме живет.

У моей Лилит в Водолее получается диспозитор Уран в Стрельце, а у Урана диспозитор Юпитер в Стрельце. Так, вроде, и неплохо, планета счастья, все такое, только она почти без аспектов и в угловом 4 доме живет.
Планета счастья Юпитер

@Monro, Вы мне подсказали вопрос.

Вот ответ по моей планете Счастья.
- Юпитер в Водолее в пятом доме подходит для Любавы, так как указывает на множество возможностей для счастья через творческую самореализацию и социальные связи. Её вызовы будут заключаться в адаптации к внешней среде и нахождении уверенности в своём

А вот о Планете несчастья:
- Планета "Несчастья" для Любавы, по всей видимости, представлена Ретроградным Сатурном и Ретроградным Плутоном. Они указывают на внутренние препятствия, эмоции и сложности во взаимодействии с окружающим миром, что может создавать чувство несчастья и требовать серьезных усилий для достижения личного счастья и гармонии. Проработка этих аспектов может привести к глубокому личностному росту и пониманию своих истинных целей и желаний.
уникальном самовыражении.

Планета счастья Юпитер

@Monro, Вы мне подсказали вопрос.

Вот ответ по моей планете Счастья.
- Юпитер в Водолее в пятом доме подходит для Любавы, так как указывает на множество возможностей для счастья через творческую самореализацию и социальные связи. Её вызовы будут заключаться в адаптации к внешней среде и нахождении уверенности в своём

А вот о Планете несчастья:
- Планета "Несчастья" для Любавы, по всей видимости, представлена Ретроградным Сатурном и Ретроградным Плутоном. Они указывают на внутренние препятствия, эмоции и сложности во взаимодействии с окружающим миром, что может создавать чувство несчастья и требовать серьезных усилий для достижения личного счастья и гармонии. Проработка этих аспектов может привести к глубокому личностному росту и пониманию своих истинных целей и желаний.
уникальном самовыражении.
А еще у вас получается показательная, классическая ситуация с Юпитером в 5 доме, у вас много детей)))

Назад
Верх