Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gibsun, а когда рисуете о чем думаете? Или где мыслями находитесь?
Это клешня краба)
Gibsun, У меня также, но рисую всегда домик или квадрат, делаю это пока разговариваю по телефону если оказалась поблизости ручка или карандаш, это не стоит с чем то ассоциировать, это мозговая активность, воспоминания из детства или самое простое что сохранено в глубокой памяти мозга.
Gibsun, скорее это элемент из детства. Спросите у родителей, они могут напомнить или вспомнить с чем это связано.
Да я слышала про такое, что люди чаще пишут свое имя.когда люди не произвольно рисуют фигуру, эти фигуры связывают с чертами характера
У меня так же точно. Когда говорю по телефону, что то рисую. В детстве думаю все мы рисовали что то в тетради на полях, когда на уроке было скучно. Не стоит на все обращать внимание, так и с ума сойти легко.Gibsun, У меня также, но рисую всегда домик или квадрат, делаю это пока разговариваю по телефону если оказалась поблизости ручка или карандаш, это не стоит с чем то ассоциировать, это мозговая активность, воспоминания из детства или самое простое что сохранено в глубокой памяти мозга.