Allaxrag
Участник
Про фото понятно .Добрый вечер! Фотографии удалятся через неделю автоматически.
Разорвал, но не отпустил, собственный эгоизм мешает, есть много недовольства по отношению к Вам, я бы назвала это "холодной яростью", но определённости у него нет на данный момент.
У Валерия по финансам идут постоянные затраты и потери денег, это не только вынужденные, но и целевые, та самая кубышка о которой Вы пишите. Срез в данном просмотре на общее состояние финансов, поэтому я не просматривала куда и кому отдает, но состояние у него, когда всем должен, обременен обязательствами материальными, именно поэтому можно сказать как "жить в кредит".
Здесь речь о том, что человек в большей степени думает о себе и будет преследовать свои интересы, где-то пренебрегать чувствами партнера, даже не смотря на то, что испытывает искренние чувства.
Вы не будете ни с одним, ни с другим. В этой теме просматривается финансовая составляющая партнеров, на что можно рассчитывать. У Вас открыта тема в другом разделе, где ситуация просматривается в целом, там и напишу про отношения.
Про финансы : всё очень четко и правильно ,как я написала в предыдущем сообщение .
Мне было не понятно их тяга быть скупыми ,при таких возможностях особенно у Валерия .
Один делает очередной подарок маме ,через не хочу, потому что она с него требует .Другой может сделать дорогой подарок мне и потом будет неделю мучаться дурным настроением .
Да у Валерия уже лет 30 в "кредит" :живет не как он сам хочет ,а как хотят видеть его жизнь другие .При чем это его слова про жизнь в кредит .Быть скрягой у него вошло в привычку от его бывшей-теперешней жены . Оба алчные и для них деньги стоят на 1-м месте ,даже раньше детей и родителей .
Получила ответы очень четкие ,интересные и с другого угла зрения ,теперь стало яснее .
Благодарю.