Кристина72
Ткач иллюзий
Может все же неприязнь обоснована? Знаете, не каждому понравится содержать чужого сына когда тот не серьезно относится ко всему.Что потакают ему. А он этим пользуется. Что он бросил учебу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может все же неприязнь обоснована? Знаете, не каждому понравится содержать чужого сына когда тот не серьезно относится ко всему.Что потакают ему. А он этим пользуется. Что он бросил учебу.
Я не отрицаю, она обоснована. Но считаю что он ещё очень молодой и надо помогать, а не гнобить. Муж сам зародил во мне ненависть к себе. Я постоянно как меж двух огней металась. Очень сложно жить в такой обстановке.Может все же неприязнь обоснована? Знаете, не каждому понравится содержать чужого сына когда тот не серьезно относится ко всему.
Просто думаю, что сын не соответствует идеалам мужа. Сын никого не бил, огрызался иногда. Не ворует, не употребляет. У них обоюдная неприязнь.В повествовании нет самого главного ответа - почему появилась неприязнь, какие действия сторон привели к такому отношению. Автор нам лишь дает конечный результат, а промежуточных выводов нет. С такими данными сложно что-то сказать и вместо помощи, только догадки. Может сын ударил этого мужчину или выпивает, а может употребляет препараты, вариантов много, описания нет.
после этой фразы уже и говорить не о чем. Все встало на свои места.Я не отрицаю, она обоснована
Ну вот и муж крайний стал. Не надо было метаться, а нужно было садиться и разговаривать. С таким подходом ненависть и к следующему мужчине появиться.Муж сам зародил во мне ненависть к себе. Я постоянно как меж двух огней металась.
Мужчина, который взял на себя ответственность за семью, должен её оберегать и созерцать, а не разрушать своими комплексами! Началось с сына, потом после к сестре претензии, чтобы ее тоже не было, т.к она слишком часто к нам приходила. Мои родные вообще перестали ко мне ездить.Ну вот и муж крайний стал. Не надо было метаться, а нужно было садиться и разговаривать. С таким подходом ненависть и к следующему мужчине появиться.
Мужчина который взял на себя ответственность за семью, содержит и налаживает быт, не понимает противоположного отношения.
Это тоже самое: поселите в одну комнату чистюлю и засранца, и удивитесь потом как они не смогли общий язык найти
Ещё добавлю, до брака я прожила с мужчиной 10 лет, который не имел претензий к моему сыну. Он его растил с 4 до 14 лет. И разошлись мы не потому что у него были проблемы с сыном, а потому что я от него ушла!Ну вот и муж крайний стал. Не надо было метаться, а нужно было садиться и разговаривать. С таким подходом ненависть и к следующему мужчине появиться.
Мужчина который взял на себя ответственность за семью, содержит и налаживает быт, не понимает противоположного отношения.
Это тоже самое: поселите в одну комнату чистюлю и засранца, и удивитесь потом как они не смогли общий язык найти
после этой фразы уже и говорить не о чем. Все встало на свои места.
Соня 77, если я не отрицаю факт того, что неприязнь со стороны мужа в чем-то обоснована, значит, я вижу эту проблему и не отрицаю её существование.
Кларисса, спасибо большое за ваш взгляд и помощь. Ваши мысли очень ценны для меня!!!!!!!!@Ольга1980, мужчина, муж ваш, человек не зрелый, с вытекающими отсюда последствиями, надеяться на перемены в нём, даже после посещений психолога врядле стоит; о магии подумайте...
Вот тут вы очень сильно заблуждаетесь. Не сделав выводы никакой приворот не поможет. Магия- это не волшебная таблетка.Человек не делая выводов, забывает о своих мучениях и страданиях, начинает осмысливать ситуацию и видеть ошибки не в себе, а в своём партнёре.