Случайно обнаружил эту вещь у женщины

• Автор темы Автор темы Alek555
  • Дата начала Дата начала

Alek555

Ученик оккультиста
Добрый день! Случайно обнаружил эту вещь у женщины. Подскажите, что это такое, для чего и что с этим делать?
В данный момент наши отношения находятся в разладе.

@Alek555, Я не практик, поэтому выскажу догадку и с удовольствие послушаю что скажут практики.
Судя по тексту - какой-то ритуал на подчинение воли (не факт что вашей, но всё может быть)
В любовной магии тоже момент подчинения воли идёт. Привороты и прочее.
Не факт что это из области любовной магии, хотеть подчинить чью-то волю можно по разным причинам, но любовная чаще.

Второй вариант (и он у меня больше связывается с символами слева) - это попытка подчинить себе какую-то сущность.
Но на знаке очень как-то намешано всего - каббала и зодиак, и что-то не знакомое мне. Очень похоже на западную традицию. Или каббалистическую. Я в них вообще не шарю.
Хотя я тут могу ошибаться. Мне как-то попался амулет подобного рода, только проще. А поскольку он был не от самого, скажем так, честного человека, то я пришла к выводу, что это ахинея. И пару посторонних мнений были такими же. А потом я показла его ещё одному человека, знакомому с традициями. И он вынес совершенно другой вердикт. В его объяснении как-то очень логично сплелась и пентаграмма и каббалистические имена ангелов, и ещё что-то...не помню уже) там было смшано всё, почти как тут.

В принципе - если данный артефакт не пустышка рыночная для легковерных - то тоже может использоваться и для подчинения воли другого человека.

@Alek555, так у нее спросите) это ее вещь и она явно знает для чего и что с ней делать

На данный момент спросить возможности нет. Идет разлад в отношениях.

@Alek555, каббалистика, подчинение себе воли человека. Вам ничего с этим не делать. Правду она Вам не скажет, потому что тогда это заклинание утратит силу. Может быть направлен на любого человека, но чаще используется на начальство для карьерного роста.

@Alek555, может она вас хотела подчинить? Чтобы вы исполняли то, что она требует 😨

Интересная штукенция. Первый раз вижу.
Согласна, там на иврите (если не ошибаюсь) + астрология.
По цвету, по сердцу внутри, и по знакам мужское и женское, может быть по типу подчина.
Да и писюлька это подтвержает.

Автор, а вы сами чувствовали подавление воли и состояние обязаловки?

погуглила по фото, выходит что это Печать для принуждения и послушания. Описана в 6, 7 книге Моисея. По инструкции там еще дух Азиабель вызывается. Один из семи Великих Герцогов (или Князей) Ада, известных в средневековой магической практике. Согласно "Черному Ворону", он появляется как маленький ребенок. Он дружелюбен и готов служить любому, при условии, что его вызывают правильно. Ему повинуются многие духи. Дает почести, богатства, титулы и удачу.

Интересная штукенция. Первый раз вижу.
Согласна, там на иврите (если не ошибаюсь) + астрология.
По цвету, по сердцу внутри, и по знакам мужское и женское, может быть по типу подчина.
Да и писюлька это подтвержает.

Автор, а вы сами чувствовали подавление воли и состояние обязаловки?
Да, чувствовал в последние 2 года. Как во сне. Полностью погрузился в работу, семью, ребенка, все хозяйство на мне, все финансы тратил под 0. Даже сильных ощущений, что что-то не то, особо не было. Женщина занималась только работой и спортом. Откладывала деньги под себя. Нарабатывала опыт.

Да, чувствовал в последние 2 года. Как во сне. Полностью погрузился в работу, семью, ребенка, все хозяйство на мне, все финансы тратил под 0. Даже сильных ощущений, что что-то не то, особо не было. Женщина занималась только работой и спортом. Откладывала деньги под себя. Нарабатывала опыт.
Вам бы почиститься от этого да защиту поставить.

Назад
Верх