Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это действительно удивительная вещь. Порой работают кондовые традиционные трактовки. А порой нечто свое. Мне вот тараканы, дерьмо и прочее никогда доход не предсказывали. А у одной моей коллеги строго к премии снится.@Taedium, у каждого свои знаки во сне, на прибыль. У меня тоже есть свои ключи, которые 100% показывают доход
Вот как раз я тоже вспоминала про этот образ) у меня ни разу не работал)) а у коллеги всегда)У меня сон к деньгам-это когда снится , как бы противно это не было проверено уже на 100 рядов)
Классика сонного жанра, у многих работает, и я не исключение)У меня сон к деньгам-это когда снится ,
Я деньги вижу, но не часто и как правило это какая-нибудь мелочь , купюра не более 100₽, и как показал опыт , обязательно в ближайшие дня два, какой то «головнячок» случается (((Классика сонного жанра, у многих работает, и я не исключение)
Сами деньги при чем, не снятся
У меня так же работает) и на службе дел больше становится)Я деньги вижу, но не часто и как правило это какая-нибудь мелочь , купюра не более 100₽, и как показал опыт , обязательно в ближайшие дня два, какой то «головнячок» случается (((
А мне такое снится, когда меня кто-то за спиной обсуждает.У меня сон к деньгам-это когда снится , как бы противно это не было проверено уже на 100 рядов)
Про неё ж этот… какиво … бальзаминов чоле, все сказал.ну, вы про женитьбу тогда расскажите)
Да, да, мелкие деньги к хлопотам...Я деньги вижу, но не часто и как правило это какая-нибудь мелочь , купюра не более 100₽, и как показал опыт , обязательно в ближайшие дня два, какой то «головнячок» случается (((
Думаю, он даже не заметил драных брюк, да и навряд ли он со зла радовался, что вы не замужем ещё. Может спрашивал о своих перспективах?Мне на прошлой неделе приснился бывший, а вчера пошла в супермаркет и там его встретила. И как на зло брючину вчера разорвала, когда из машины выходила, зацепилась и по шву разорвала. Вот иду я с корзинкой и в драных брюках и он стоит по телефону говорит. Хотела мимо прошмыгнуть, но он окликнул пришлось остановиться и поговорить немного. Сразу же спросил, вышла ли я замуж, когда сказала нет, увидела самодовольную улыбку. Во сне, кстати тоже что-то подобное было.