У меня была такая ситуация очень давно. Я еще студенткой была . Вечером уснула как всегда , а под утро я оказалась в странно состоянии - я еще не проснулась , но все чувствовала и слышала что происходит вокруг. Я почувствовала что кто- то или что- то маленькое , размером с котенка ,прыгнуть мне на кровать к ногам , через секунду - еще один прыг и оно уже у меня возле головы. Пошевелится не могу, кричать не могу , дыхание наоборот участились как и сердцебиение - испугалась страшно. Единственное что могла так это толтко в уме спашивать - " Кто ты? Зачем пришёл?" Ответа я так и не получила. Только почувствовала на своем плече маленькую лапку с острыми когтиками . Вот просто дотронулся подержал секунду - другую на моем плече и спрыгнул с кровати. Потом я услышала скрип двери шкафа....
Больше такого не происходило .
До сих пор со страхом вспоминаю. Не знаю кто это был. Но и в то время не произошло никаких событий, ни положительных, ни отрицательных в моей жизни. Обычно говорят что накануне перемен такое бывает или предупреждают о чем - то тебя .