Ответить в теме

У меня были случаи чего-то подобного. Причем в квартире бабушки и дедушки, и когда я жила там одна.

Один раз лежу на кровати, дверь в спальню закрыта, дверь хорошая, деревянная, как раньше были... И вдруг громкий стук в эту дверь - пять раз подряд - громко и гулко, основанием кулака. У меня ужас, паника, и будто паралич - я не могу повернуть голову в торону двери, думала парализовало. Дотом спустя несколько секунд стук повторяется. Я не могу повернуть голову. Лежу в ужасе. Но в то время умер близкий друг и я не могла его отпустить, были дома фото его, постоянно на кладбище ходила, было ощущение покойника в доме.

Второй раз из того, что запомнила - вернулась домой после длинного авиаперелета (из США). Лежу на кровати. Не сплю. Вдруг какая-то сила меня поднимает над кроватью на высоту примерно около метра и начинает крутить мое тело с бешеной скоростью (против часовой стрелки, вправо). Я ничего сделать не могу, в шоке и ужасе. Спустя минуту тело мое было брошено на кровать. Я лежу, пытаюсь успокоить сбившееся дыхание, успокоить себя. Пытаюсь успокоить себя тем, что все закончилось. Но эта же сила поднимает меня с кровати вновь и вновь начинает крутить с бешеной скоростью. Незабываемые впечатления! И вновь бросает на кровать. Я лихорадочно соображаю, что можно сделать, понимаю что надо читать молитву, до того страшно! Читаю Отче Наш, и в конце пытаюсь поднять руку, чтобы перекреститься, чувствую, что рука тяжелая и поднять ее я не могу никак. И вдруг вижу что на руку лег мой большой черный кот и так лениво на меня смотрит. Я ему: "Артур уйди", он лежит. Я тогда левой рукой крестилась. Помогло кстати!!!!

Дома была одна.

Еще совсем недавно было что-то на грани сна и реальности, с участием конкретной Сущности, но я отнесла это к снам и описала в разделе "Вещие сны"... хотя вот сомневаюсь...

Назад
Верх