Ответить в теме

Как я рада ,что наткнулась на данную тему!!!!

"Сонный паралич" ( как я уже позже нашла этому явлению название в интернете)- у меня за всю жизнь был только 3 раза в 14 лет. Причем подряд в течении недели.

Состояние мне совсем не понравилось. :confused: Лежала я на спине и как будто проснулась во сне. Другого сравнения придумать не могу.

И увидела перед собой девочку в белом платье, которая была повернута ко мне спиной. Я от такого визита пришла в ужас и хотела вскочить с кровати, НО обнаружила, что не могу пошевелится , ни ногой, ни рукой, ни даже моргнуть не могу . Через пару секунд ( а мне они показались вечностью) я просто усилием воли заставила себя поднять корпус с кровати. И наваждение прошло.

Буквально на следующий день ситуация повторилась. Хотя я даже головой легла спать в другой сторону-))

На этот раз ко мне "пришла" женщина в белом спортивном костюме, я подумала, что это моя мама, собирается на работу и зашла ко мне что-то взять. Но тут до меня дошло, что на женщине надета черная кепка , а моя мама никогда их не носит! И снова этот ужас, тотальная обездвиженность и даже кричать не выходит:eek:. И прекратилось это , когда мне удалось дернуть ногой.

И через 3 дня ко мне пришел некий мужской силуэт , тело было неоформленное. Тут я уже ,"бывалая", но все равно дико напуганная потянулась назад , чтоб включить лампу, а когда повернулась обратно , то его уже не было.

Кстати время всех этих "видений" , каждый раз было в районе 3-4 утра.

Небольшая предыстория , в возрасте 13-14 лет , я активно интересовалась "черной магией", оккультизмом, пыталась практиковать, устраивала романтические прогулки по кладбищу 🤦‍♀️🙄

И, сие явление, расценила как знак , что со мной вышли на связь. В итоге, испугалась и на долгие годы прекратила туда лезть.

А позже , выяснилось, что это все имеет "научное объяснение" и к магии никакого отношения не имеет. Даже расстроилась помню😁

Назад
Верх