Ответить в теме

Со мной такое начало происходить в детстве. . лет с 8. Я думала, что это - домовой. Но , по мимо того, что я не владела своим телом, в такие моменты .. Происходило еще нечто , самое страшное для меня -это "нечто", которое иногда даже разговаривало со мной, хватало меня за ноги и тащило в окно ...

Прошли годы, и я уже давно не ребёнок.. Но ЭТО , так и не прекратилось. И , только с возрастом я понимаю, что - есть сонный паралич, а есть - выход в астрал ( в моем случае не осознанно). Многие люди , годами пытаются добиться этой цели.. А вот мне это дано .. И может быть, не только мне.. Но , я знаю одно - те , кто хоть раз побывал за этой гранью- никогда не перепутает сон с реальностью, как и жизнь основную с жизнью в астрале... То , что многие называют "сонным параличом"- вы пытались не бояться? Не читать "Отче наш"? Пытались отпустить ситуацию? Посмотреть , что будет дальше? Что будет дальше , после оглушающего , звонкого гула в ушах ? После того , как хочешь кричать и не можешь) ? После того , как видишь нечто и это нечто чувствуешь ? Если , все закончилось молитвой - значит ты- не использовал свой шанс.. А этот шанс дан далеко не всем. И то , что мы ощущаем - удушение , страх  и тд- это всего лишь испытание. И те , кто его проходят - становятся избранными.

Назад
Верх