Совет Теней и Рун

@Shouhin,
Некромантия.
В аспекте новых дружеских отношений- нет. Если это встреча старого знакомого, то возродить отношения и построить крепкую дружбу получится.
А тут блин так и не поймешь, но возможно я туплю просто.
С человеком знакома пол года, считай с лета того года общаемся. Но взаимоотношения месяц почти на паузе стоят. Он считается старым? Или уже больше как новый все еще?

Прошу совет в области , останусь ли работать на данном предприятии?
Юлия 24.06.88
Карта 2

@Wina,
Ваалверит
Да, если сами захотите и приложите усилия, возможно прийдется идти на уступки.

Ирада, 30.06.84, получится ли осуществить проект в Дубае в марте этого года?

@Melik,
«однорукий среди асов; кузнец должен часто бить молотом.»— шансы на осуществление задуманного высоки.

Добрый день. Ирада 30.06.84. Прошу совет в сфере работы и моей дальнейшей карьеры. Карта 2

Доброго времени суток. У меня с одним человеком есть общее творческое дело, но сейчас с ним максимально не понятные отношения которые до сих пор стоят на паузе.
Вопрос такой, как будет развиваться это дело в ближайшие несколько месяцев?
Валерия 11.10.2001

Вечер добрый. Достигну ли я своей цели в течении года? Михаил 28.02.1993

Руны. Здравствуйте, получу ли я желаемый доход на работе в ближайшее время?
Жанна 06.11.1982

@Melik,
Геката
Проявляйте инициативу, уделяйте внимание деталям, будьте готовы отстаивать свою позицию, четко аргументируя ее.

@Shouhin, извините, но ответ на вопрос «как» не предусмотрен.

@Rendall,
«Очень острый шип, до которого больно дотрагиваться.»—шансы велики, но убедитесь, что цель того стоит.

@Malinaegr,
«Берёза, не дающая плодов, но размножающаяся семенами в листьях, ветви которой образуют небесную корону.» —задуманное достижимо, но в ином объёме.

@Валентин,
Черная месса
Совет: будьте готовы идти на уступки, разграничивать обязанности, обратите внимание на мнение старших.

@Melik,
Геката
Проявляйте инициативу, уделяйте внимание деталям, будьте готовы отстаивать свою позицию, четко аргументируя ее.

@Shouhin, извините, но ответ на вопрос «как» не предусмотрен.

@Rendall,
«Очень острый шип, до которого больно дотрагиваться.»—шансы велики, но убедитесь, что цель того стоит.

@Malinaegr,
«Берёза, не дающая плодов, но размножающаяся семенами в листьях, ветви которой образуют небесную корону.» —задуманное достижимо, но в ином объёме.

@Валентин,
Черная месса
Совет: будьте готовы идти на уступки, разграничивать обязанности, обратите внимание на мнение старших.
Хорошо, тогда немного перефразирую, будет ли у этого дела желаемое развитие?
Надеюсь так можно

@Shouhin,
«Топор (или лук и стрелы), надёжное оружие для всадника.»— задуманное имеет все шансы воплотиться в реальность.

Добрый вечер. Встречусь ли я с загаданным человеком до апреля этого года? Ирада, 30.06.84

Доброй ночи,прошу совет, сможем ли вернуть отношения ? Анастасия 18.11.2007.

Здравствуйте.
Юлия 20.07.1979. Какая у меня будет жизнь если я уйду от гражданского мужа.
Карта 3.
Заранее благодарю!

Доброго времени суток! Хотела задать вопрос, возобновится ли общение с человеком после взятой им паузы в ближайшем месяце?
Валерия 11.10.2001

@Melik,
«В пору урожая земля производит плоды и для богатых, и для бедных.»— да, но не обязательно в указанный период.

@Shouhin,
«Путешествие воина, за которым легко наблюдать, но которое трудно совершить самому.»— да.

Назад
Верх