С
Синильга
Став создавался конкретно для друга. Но годится любому, кого этот вопрос интересует..
Благодарю за оформление Рунаву и за моральную поддержку Т - Монтану.
Мы трое, вложили всю душу в этот став, расчитывая, что Сэм встретит свое настоящее счастье.
Семья. Дом. Дети. Это ли не то, к чему стремится, нормальный и здоровый человек?
РАБОЧИЕ РУНЫ
Вязь: Перто+Альгиз Полная закрытая система семейной ячейки от посторонних влияний
Начинка вязи:
Беркана
Манназ-Отал-Манназ
Гебо
- Приобретение и сохранение крепкой семьи, с рождением, крепких и здоровых детей
ЗАДАЧА: Приобретение полноценной семьи раз и навсегда.
ПРИМЕЧАНИЕ: - Став не рассчитан на мгновенное исполнение задуманного. Руническим энергиям надо определить и использовать все Ваши возможности и способности, для сложения калейдоскопа именно, крепкой и счастливой семьи для Вас. Поэтому, став делается по всем правилом, с ритуалом, с дарами. Заворачивается в белую натуральную ткань, потом в мешочек. И прячется подальше и надолго. Главное, к этому ставу не привязываться.
Только для тех, кто в поисках партнера. Ваше сознание, с помощью рун определит и притянет то, что нужно. Был случай, что женщина притянула собственного, первого мужа..после двух, последующих, неудачных замужеств.
Став расчитан на создание крепкой и здоровой семьи, но не указвает, с кем. Став настраивает встречу с тем, кто станет второй половинкой, достаточно долго. Руны изучают Вас, чтоб понять, кто Вас сделает счастливой, потом ищут его.
Для примирения и улаживания отношений, Вам нужен другой став. У меня таких нет.
Вот, родилось:
Две фотки, между ними формула:
Тетя + Вунье,Гебо,Райдо + Дядя ( так, чтоб формула начиналась на одной фотки, заканчивалась на другой. То есть Вунье на тете, Райдо на Дяде, а Гебо между ними.)
Правда, это бинарный приворот, и должен сработать, если формулу поместить между двумя фото и обвести смесью крови обоих. При срабатывании не уничтожается, оставляется , как талисман.
(фото поместить на одном листе бумаги, между ними формулу. Провести малый ритуал.
Хочу напомнить - Просто, в данном случае, чтоб не спугнуть свое счастье, люди не выкладывают отзывы. Да и вязь, срабатывает медленно. Пол года, год Пока прЫнц, коня подкует, да тропой Галицина не пройдет (лишь бы не сорвался), время уходит много и много нужно рунам найти в судьбе лазеек, чтоб в конце концов, привести суженного...
Каждый делает свой выбор. В данном случае и два отзыва - это хорошо.
У меня самой был случай. Женщина разошлась, переболела, успокоилась, но последующие три парня, приходили и уходили...
Поставила став, через год... вернулся первый муж с ребенком от другой женщины, там были такие слова от его второй жены - Уходишь? Забирай своего...."
По разному судьба складывается. Здесь вот так.
Второй случай - девушка попала под машину, отделалась легким испугом, но вскоре водитель на ней женился. Став здесь ждал своей реализации 3 месяц.
Обе дамы нашли запрятанные ставы в то время, когда однозначно решились их судьбы. И обе однозначно отказались их дезактивизировать, а просто отдали мне. Вот такая, неожиданная "Коллекция" у меня. Пока не полняется. Она хранится у меня в красивом конвертике с голубями...
Удачи всем!