Став Время - Деньги

VivatFortuna

Проклятый демон
Так как вопрос денег волнует многих, решила разместить найденный став, буду рада если рунологи прокомментируют.
Деньги.webp

Став Время - Деньги.webp

Перт — мешок
Эваз — время, скорость, активные изменения к лучшему
Феху — достаток, успех, получение желаемого
Круги — символ времени

Есть теория, что время, подобно кругам на воде, расходится во все стороны.

«...Для реализации на первый взгляд невыполнимого намерения связующее звено треугольника между сознанием, намерением и волей должно быть очищено от любого пагубного влияния включая ментальные ступоры и негативные неосознанные программы. К тому же время реализации «желания» зависит напрямую от количества и качества накопленной «силы», так для сложного намерения и более слабого существа нужно больше времени, а для более развитого – намного меньше. Руна Ehwaz воплощает в себе истинную силу намерения, благодаря чему открываются двери к воплощению самых безумных желаний...»

Благодаря этому ставу время станет вашим помощником на пути к успеху!
Вы станете больше успевать, появится сосредоточенность на цели, ясность, активность, все дела пойдут быстрее и все это принесет долгожданный успех!

Став применять для конкретно поставленной цели!

Например: хочу дом! Распечатываете фото дома или рисуете его, а сверху рисуете этот став и говорите, что время и пространство вокруг меня помогают мне в осуществлении моей мечты!

Став дает вам возможности к зарабатыванию денег, вы начинаете видеть ниши, в которых можно себя реализовать, появляются выгодные знакомства и так далее.

Здесь наверное тейваз лучше добавить вместо кругов то. Дополнительно в став рисовать что то на мой взгляд сомнительно. Но если даже пофантазировать, импровизацию руны конечно одобряют, кругами можно зациклить процесс на одной точке.

должно быть очищено от любого пагубного влияния включая ментальные ступоры и негативные неосознанные программы
Вот это интересно как узнать? Узнать и убрать, тогда может и став не пригодиться

Вот это интересно как узнать? Узнать и убрать, тогда может и став не пригодиться
Сделайте расклад на рунах или картах как вам удобно.
Ваша картинка мира денег
Ваша денежная ценность
Ваше отношение к деньгам
Родовые установки
Ваша любовь к деньгам
Ваша ясность в денежном пространстве
Что вам готов давать Мир
Ваше отношение к богатству
Ваше удовольствие от денег
Ваше умение достигать денежных целей
Ваши денежные установки
Ваша денежная карма

И поймете где у вас блок. Затем надо работать над ним.

Дополнение: сколько денег вы можете иметь или объем вашего денежного канала.

Ваша картинка мира денег
Ваша денежная ценность
Ваше отношение к деньгам
Родовые установки
Ваша любовь к деньгам
Ваша ясность в денежном пространстве
Что вам готов давать Мир
Ваше отношение к богатству
Ваше удовольствие от денег
Ваше умение достигать денежных целей
Ваши денежные установки
Ваша денежная карма
Я пронумеровала эти вопросы и ниже описала чтоу. меня вышло. Буду рада вашим комментариям, может где-то ошиблась.

1. 6 монет. Общая картина, что мне приходят деньги
2. Правосудие. не совсем понимаю, что значит ценность денежная, но видимо по карте идет, что все деньги распространяются справедливо
3. 8 кубков. Мое отношение - я стараюсь уходить от эмоций в плане денег (или уход от денег?)
4. Башня. Родовые установки которые меняются по данной карте.
5. Маг, моя любовь к деньгам в умении использовать их, отвесность, и предприичиваотсь.
6. 7 мечей, а вот тут ясности нет, где-то есть самообман
7. Правосудие, значит мир готов мне дать по моим заслугам
8. Отношение к богатсву , 3 кубков. Здесь затыка не вижу. Легкость, веселье, союзы
9. туз монет - удовлсьвте от возможностей
10. Повешенный. Умение достигать целей через пожертвования (это правда )
11. Умеренность. Не совсем понятно как в контексте установок это трактовать, может нет мешающих?
12. 9 кубов , денежная карма быть в достатке и уделять финансы на себя

@Кристина72, как в одном раскладе у вас 2 и 7 Правосудие? Переделайте не каждую позицию отдельно, а общим раскладом и добавьте эту позицию
Сколько денег вы можете иметь или объем вашего денежного канала.

@VivatFortuna, теперь все правильно вроде сделала
1 туз монет - возможностей много в мире денег
2 9 чаш - ценность том что мне помогает это эмоциональную удовлетворенность иметь
3 10 монет - у меня все в достатке
4 4 жезлов - не могу сказать как это на родовых установках откладывается. Может они мне не дают резкого роста
5 10 жезлов - наверно это не любовь а привязанность от которой иногда тяжело
6 9 монет - стабильная понятно картина
7 8 монет -занятие которе принеси достаток
8 6 жезлов - ... может мое отнесени к богатству типо это выскочки?
9 королева мечей - стараюсь быть максимально рациональной, не поддаваться эмоциям
10 паж мечей - острожно и аккуратно
11 3 мечей - может принести боль или страдания
12 10 мечей - ого интересно
13 6 монет - объем хороший

@Кристина72, из этих показателей мы видим, что у вас грандиозный потенциал к богатству, стабильности и независимости.
На глубинном уровне сдит какая-то боль, связанная с деньгами, может когда-то кто-то подвел или установка "за все надо платить, за большим успехом следует расплата", тут и любовь к деньгам выступает как тяжелый труд и ответственность, и удовольствия от заработанных денег нет, потому что нет расслабления и наслаждения, всегда все должно быть в напряжении.
Даже в достижении целей у вас много амбициозных идей, но насколько они реализуются? Мир вам даст столько, сколько вы сами готовы будете трудиться (то есть увеличивать свою денежную ценность), да и денежный канал работает на основе баланса, который вы установите, а ценность ваша завязана на вашем эмоциональном наслаждении и удовольствии, которое у вас Королева Мечей, то есть оно зажато, а зажато либо родовыми установками "все должно быть по правилам", тем самым ограничивая рост, либо вашим прошлым горьким опытом (возможно и из прошлых воплощений, так как карма 10 мечей). Но радует то, что 10 мечей уже самое дно, и пережив его, можно оттолкнуться и выйти наверх к свету.
Поэтому я бы посоветовала вам освободиться от старой боли, перестать отождествлять успех с чем-то тяжелым, какой-то жертвой и позволить себе наслаждаться изобилием.

Для этого сначала отпустите боль, связанную с деньгами, трудом, страхом утраты (10ж, 3м, 10м). Признайтесь себе от чего бы убегаете и больше не бойтесь и не бегите от этого, все, что было потеряно, украдено отпустите и закройте эту главу своей жизни. Старый цикл боли, тяжелой работы и контроля завершен. Откройтесь для новой, главы изобилия.

Перепишите сценарии "тяжелый труд" "я должна заслужить" "страх потери".

Затем активируйте ваш Туз пентаклей и 6п, примите изобилие как естественное состояние, деньги приходят в радости, вы готовы получать и чем больше вы получите, тем больше будет циркуляция в вашем канале, то есть вы и больше отдаете.
Закрипите это состояние и призовите изобилие в свою жизнь.

Создайте ритуал для каждой стадии сами, как вам привычно, посыл должен быть такой "Я не должна зарабатывать право на изобилие, я и есть источник изобилия".

идти в грандиозные планы страшно
Это уже ваш выбор. В этом никто на вас повлиять не сможет. Но вы можете повлиять почти на каждый момент своей жизни как в настоящем, так и в будущем, и самое важное, так и в прошлом.

потому что нет расслабления и наслаждения, всегда все должно быть в напряжении.
еще раз перечитываю.
Тут хочется отметить, что у меня действительно много напряжения, когда мало заработала - напряжение, когда хорошо заработал - что это не всегда так будет.
Но радует то, что 10 мечей уже самое дно, и пережив его, можно оттолкнуться и выйти наверх к свету.
В текущем воплощении?

Назад
Верх