Ну есть такое дело , среди женщин, у меня тоже было. (Такие Ж ( с "изюминкой" ) обычно знакомятся на сайтах знакомств )).
[spoiler]
Что пока она голая и стоит рядом, и мы обнимаемся, то у меня всё нормально, большой и упругий ...
А как только я "вхожу" внутрь неё, то всё тут же падает. А как только "выхожу", то всё восстанавливается, через 2-3 минуты, и ОН снова упругий (хоть гири поднимай на нём).
Я считаю так, что организм мой лучше знает, в кому ему "входить" хорошо и комфортно, а в кого из Ж ему "входить" не надо категорически, и кого из Ж надо вовсе обходить стороной.
[/spoiler]
обычно всё передаётся через поколоение, поэтому бабушки и дедушки так любят бывать с внуками и внучками, они видят в них свою "копию"
А сколько времени проходит между началом знакомства и ... ?
Наоборот, звони. Скажи, что будешь пробовать пока не получится. Что, будешь надевать на неё паранджу, завязывать ей глаза шарфиком, во время "процесса".. и не только..
Как вариант, что если ты постоянно в уме проигрываешь всякие сценарии (что сказать, как ответит она, как себя показать с правильной стороны и т.д.), то на это уходит много личной энергетики, и в "моменте" тебе её не хватает, на ... Если это так, то тебе после этого свидания должно хотется спать, не замечал такого?
===
А говорят, что после еды надо обязательно ходить пешком не менее 20 минут и тогда будешь стройным.
==
А говорят, что после еды надо обязательно ходить пешком не менее 20 минут и тогда будешь стройным.
надо теплой воды пить почаще
а лучше - водородная вода