Ответить в теме

Наставника у меня никогда не было. Но это не значит, что мне бы не хотелось его иметь. Дело в том, что когда я начинала, хорошего специалиста в области Таро найти было трудновато. И я начала читать книги, одну за другой. Под рукой была тетрадь и ручка - я записывала информацию по каждому аркану, по раскладам. Затем уже начала разрабатывать свои собственные. Честно говоря, было тяжело, я читала много и понимала все меньше потому, что в разных источниках были разные знания, причет зачастую совершенно противоположные. Потому я взяла за правило записывать только самые интересные и правильные моменты, которые в этих книгах сходились. Затем сидела на Таро-форумах, читала, что пишут люди.  Сейчас имею уже вполне хорошее представление о Таро как системе и смело беру своих учеников. на изучение системы гадания самостоятельно у меня ушло два года, прежде чем я взяла первого ученика.Вот так крупица за крупицей я и набрала багаж знаний, параллельно не переставая консультировать людей. Теория шла рука об руку с практикой, что было крайне эффективно для моего развития.

Назад
Верх