Alisa
Знаток
Почему-то многие, еще мало знакомые с Таро, люди, чуть ли не взвизгивают, когда слышат, что на заданный вопрос выпала карта "смерть". Некоторые даже понимают это значение буквально. На самом деле смерть всегда означает новый период, когда старое уходит в прошлое, а взамен наступает новое. А какое это новое - плохое или хорошее, подскажут соседние карты в раскладе в зависимости от контекста ситуации. Лично в моих раскладах на саму себя аркан Смерть всегда имеет весьма позитивное значение, поскольку перемены хоть и могут быть болезненны, но чаще всего ведут к положительному результату, успеху. В личных взаимоотношениях смерть может означать как окончание плохого периода и начала обновленных отношений между партнерами, так и расставание, когда отношения и прежняя жизнь уже невозможны. Но опять же эти перемены открывают нам новые возможности в будущее.
Как пример из жизни карта смерть была связана у меня с трудоустройством. Когда она выпала на мой вопрос "Что принесет мне это собеседование?", я сразу поняла, что начнется новый этап моей жизни именно на этой работе.
Поэтому не бойтесь гадать, не бойтесь перемен, смело шагайте по дорогам будущего!)
Как пример из жизни карта смерть была связана у меня с трудоустройством. Когда она выпала на мой вопрос "Что принесет мне это собеседование?", я сразу поняла, что начнется новый этап моей жизни именно на этой работе.
Поэтому не бойтесь гадать, не бойтесь перемен, смело шагайте по дорогам будущего!)
Последнее редактирование модератором: