Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Не знаю, что она лечит и какой целитель как здесь пишут, но мне с моей проблемой щитовидки она сказала искать хорошего эндокринолога. Она не знает как меня лечить так как выливает на воске порчу, так она мне заявила.
Как будто я к эндокринологу не обращалась!
Это настолько узкая специфика, что навряд ли можно в этой ситуации написать негативный отзыв. Я не защищаю никого, но сами подумайте. У моего знакомого проблемы с мениском, он верит в магию и в гадалок и целителей, но с этой проблемой он все же поехал к хирургу. Есть целители в Хакасии, лечат с помощью трав, вот те делают подобные вещи.но мне с моей проблемой щитовидки она сказала искать хорошего эндокринолога
Это настолько узкая специфика, что навряд ли можно в этой ситуации написать негативный отзыв. Я не защищаю никого, но сами подумайте. У моего знакомого проблемы с мениском, он верит в магию и в гадалок и целителей, но с этой проблемой он все же поехал к хирургу. Есть целители в Хакасии, лечат с помощью трав, вот те делают подобные вещи.
Была у Татьяны Владимировны. Впечетление произвела на меня скажем так шокирующее. Так точно описывать людей которых не когда их не видел... Описала мою ситуацию хорошо. Сделала обряд. И самое главное оплата сколько дашь.
Liana Evans, что говорит автомат "цей номер не обслуговуеться" или "вне зоны досяжности"? Как Вы наверняка знаете, у нас в регионе очень плохая связь и дозвониться бывает проблематично даже по городу, а в области - либо рано утром, либо же поздно вечером.
Я смогу проверить номер только в конце августа, я сейчас не в Луганске, а записан в блокноте там. Может кто то другой проверит?!
Она должна была уехать летом. Скорее ее нет.