Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Alefbeth, я вот вообще луну не вижу там)
Есть действительно интересные колоды таро, выпущенные лет 150 назад
@Линда, Вы очень категоричны, почему же? А Таро Манара? А Таро Тота? А мои любимые Тени?)
Все намного проще. Нет в этой колоде ничего особенного и ужасного, художник прочитал книгу, по ней нарисовал картинки для карт. Художник не таролог, а просто попробовал совместить карты таро и повествование книги. Есть действительно интересные колоды таро, выпущенные лет 150 назад, вы их можете найти в сети интернет, их продают иногда на торговой площадке ебей. И там действительно карты заряжены, подписаны - энергетика сильнейшая. А это обычный ширпотреб, для обывателей, извините, никого не хочу обидеть, но так вижу эти карты, они у меня есть, подписывала и даже гадала на них какое-то время. Если и есть современные интересные карты, с энергетикой и сделанные тарологом, то это Таро теней.
Смотрела таро Манара, хотела купить ее, чтобы попробовать непосредственно на отношения поделать расклады,
Воот.Манара, несмотря на явную эротичность, на вопросы именно секса ну вообще никак. Уэйт быстрее покажет тузом или пятеркой жезлов характер отношений, чем Манара. Там сплошные сопли-сахар, а вот что он подумал, а вот что он ощутил, а вот как она отнеслась - вот эти все детали и нюансы настроения, отношения, поведения и т.д.
Астрологические соответствия там есть, но они ни к селу, ни к городу.
Тени - да, все остальное - на любителя и так же считаю, карты таро должен писать - таролог. Можно на пустой карте, нарисовать что угодно и потом ее подписать - она станет в сотни раз сильнее, любых продающихся на витринах карт. Вы верно написали - подпись на карте - важнее любой картинки.А мои любимые Тени?