Сама по себе
Шёпот из тьмы
Однажды я делала такую технику "Тетрадь желаний 100 дней".
Понятно, из названия, что проводится эта техника 100 дней
Понятно, из названия, что проводится эта техника 100 дней
- Купить тетрадь, чтобы нумеруя ее, у вас вышло 100 страниц (потому что нужно будет заполнять ее не пропуская 100 дней). Купить нужно не абы как, а так, чтобы она была приятна вам. Вам же ее брать в руки каждый день.
- Купить зеленую ручку. Покупаем тоже такую , чтобы было приятно ею писать, держать в руке. У меня кстати одна ручка закончилась где – то на середине тетради, пришлось докупать вторую.
- После того, как купили тетрадь, нумеруем каждую страницу (не лист!)
- Пронумеровали и пишем свои желания в столбик . Пишем в настоящем времени Например: 1. Я купила пальто, белым цветом с накладными карманами.
- Не указываем частицу НЕ. Ну и так желаний 10. При этом желания должны быть именно вашими, не навязанными (ну т.е. у Люси есть шапка из кролика, блин хочу Люсю перещеголять и куплю ей на зло шапку на рыбьем меху). И желания должны быть именно вашими, не зависящими от других людей (например: я хочу, чтобы Толик меня вывез на Мадагаскар. Просто Толика то кто -то спросил, а хочет ли он на Мадагаскар?). Но например можно написать: я в ноябре 2026 года отдыхаю с любимым человеком на море… (больше конечно конкретики, а то море оно знаете и Баренцево есть).
- Написали на одну страничку свои желания (я их, например, долго формировала. Как оказалось написать свои искренние желания та еще задачка со звездочкой). Но нужно написать свои желания так, чтобы еще у Вас осталось место на страничке, т.к. каждый день Вы будете еще писать что сделали для осуществления желаний.
- Потом прочитываете свои желания (без разницы в слух или про себя. Но мне кажется что в слух как – то продуктивнее, мысли лишние уходят из головы и ты себя слышишь). Когда читаешь, начинаешь думать о том, как можно исполнить эти желания (например , если взять желание «путешествие», то можно начать смотреть путевки).
- Каждый день Вы должны на страничку следующую переписать свои желания (переписываем осмысленно и думаем о том, как оно у Вас сбылось). А в конце странички пишем о том, что в этот день было сделано вами для его осуществления. Например я на второй страничке после своих желаний писала следующее: я завела тетрадь желаний, я молодец, я сегодня написала вторую станицу.
- На третий день, например я написала, что я посмотрела в интернете адреса магазинов, где продают пальто (я тогда не могла найти пальто, которое бы мне понравилось). Ну и так далее, стараемся каждый день что – то делать для осуществления желания и пишем это обязательно.
- и так пишем все 100 дней. Потом просто храните эту тетрадь. Можете через какое - то время заглянуть туда и посмотреть, сбылось у вас что - то или нет.
- По итогу у меня сбылось достаточное количество желаний , вплоть до того какую зарплату я загадывала, коллектив на работе. Но чуть позже, чем через 100 дней