Здравствуйте, уважаемые практики! Делала триплетом диагностику мужчины, вопрос был задан больше о том, какая защита и есть ли, получилась Сила-Влюбленные-Дьявол, здесь вообще на нём приворот показало?😅
Когда смотрела, как ляжет обряд - Жрица-4 мечей-Колесница, и здесь запуталась окончательно

@Огонёк, Мне не понятно по трем картам
Особенно не понятно про приворот, по возлюбленным об этом не сказать

Какой обряд должен лечь?
Сами себе будете мешать

@Огонёк, Мне не понятно по трем картам
Особенно не понятно про приворот, по возлюбленным об этом не сказать
Диагностику только учусь проводить, уж очень смутило то, что влюбленные с дьяволом появились, читала, что в таком дуэте приворот может проявляться
Какой обряд должен лечь?
Сами себе будете мешать
Что ж, возможно, я и вправду взяла для себя не лучший способ диагностики, попробую другой вариант, 3 карты действительно мало для полной картины😊

Доброго времени суток! Очень долго мучал вопрос, спросила у карт, есть ли на мне крадник, перетяг или любое другое магическое воздействие наведённое подругой. Обида у неё на меня была и человек регулярно обращается к магам за помощью, поэтому рассматриваю такой вариант. К тому же, стала замечать некоторые вещи: событие, которое я ждала (в личной жизни) неожиданно произошло у неё. Ее молодому человеку потом приснился очень странный сон. Заметила за ней некоторое копирование моего стиля, чего не было ранее. Странные подарки от подруги и непонятные вопросы. Надеялась, что все это совпадения, но к сожалению, расклад меня не утешил:
1. Смерь - темные мысли, возможно негативное воздействие
2-3. Пятёрка чаш и 6 мечей - обида на меня, бегство от проблем
Забегая вперёд, сделала ещё расклад на ее отношение ко мне сейчас, там все хорошо. Но было ли ранее воздействие с ее стороны? Прошу помощь с трактовкой

конечно же не против) Дополнения никогда лишними не бывают)
Скажите пожалуйста выпало в раскладе леди пингерсвик+лорд пенгерсвик+иов.воппос был любит ли меня человек и хочет ли быть со мной так же как и я.прошло 15 лет мы не виделись.скадите пожалуйста что это может означать?

Подскажите пожалуйста, спросила, будет ли разрыв между М и Ж в этом году (живут вместе , как муж и жена) - умеренность, Паж мечей пп, рыцарь кубков пп, туз мечей. Похоже на внезапный разрыв?

@Paola, напишите вашу трактовку, пожалуйста. В данном раскладе я не увидела внезапного разрыва, наоборот, сильно ничего не измениться, будут ситуации, но в целом все по течению, с уклоном не в эмоции, а обдуманных решений.

Подскажите пожалуйста, спросила, будет ли разрыв между М и Ж в этом году (живут вместе , как муж и жена) - умеренность, Паж мечей пп, рыцарь кубков пп, туз мечей. Похоже на внезапный разрыв?
Да фиг знает. Мне кажется наоборот, никто не чего делать не будет, сидеть в своей зоне комфорта и ругаться дальше. А не серьзеный шаг, никто не решиться.

@Екатерина, @Paola, может перевернутые рыцари и мечи навеяли мысли (точнее хочет чтоб так было) о расставании)
Судя по тому как задан вопрос, разрыва не будет, но может будут мысли об этом.

Добрый день!
У меня назрел конфликт с соседями в деревне. Эти нехорошие люди начали сливать в общую канаву, которая идет перед домами и предназначена для отвода грунтовых и дождевых вод, воду из септика. В итоге постоянная сырость + вода эта, которая по их словам очищена на 95%, периодически все же приобретает серый цвет и неприятный запах. Я психанула и канаву на границе участков закопала.
Уже была история, что они пришли и просто раскопали ее, я закопала снова, все это молча.
Но неделю назад они молчать перестали. Начались угрозы, что они напишут жалобу на меня, меня оштрафуют и все прочее (К слову сказать, мне тоже есть на что на них пожаловаться, не считая их канализации). Сказано это было не мне, а моим пожилым родителям.
Со мной вчера здороваться не стали)), ни слова не сказали.

Несколько триплетов, буду благодарна за помощь в трактовке, особенно по второму вопросу.

1. Чувства/эмоции соседей относительно меня: Луна - 8 Мечей - Колесница
Их прям мега-бесит вся эта ситуация и я бы сказала, что настрой воинственный по Колеснице.

2. Какие действия предпримут по этому вопросу в срок 2 месяца: 7 Мечей - 3 Мечей - Влюбленные
Этот вопрос меня волнует больше всего, помогите, пожалуйста!
Вот тут мне чуть сложно. Вопрос про действие, но карт действий нет, разве что 7М, но она больше про планирование. И раз вопрос про соседей и их действие, значит 3М - это их 3 беды, а не мои.

3. Отношения с соседями до конца лета: - 9 Пентаклей - 9 Мечей - Повешенный.
Ну тут все ясно - напряженные, каждый сам по себе, каждый считает себя жертвой или даже таковой будет, если все же дело дойдет до жалоб и разбирательств с привлечением администрации и прочих структур.

Благодарю за внимание!

Доброго времени суток! Помогите в диагностике, у меня она совсем не получается. Почему не сработал рунный вызов? Сама предполагаю, что могла допустить косяки в работе, а также у объекта много блоков и обид.
Туз час, шестерка жезлов и башня - чувства нахлынули, но хватило сил перебороть импульс?
И другой, вопрос, ощутил ли объект воздействие: 8 кубков, тройка мечей и 5 кубков - воздействие ощутил в виде тоски, вспомнились обиды и разочарования
Буду благодарна за помощь!

Доброго дня, помогите пожалуйста проверить, в верном ли направлении в трактовке расклада иду. И есть ли у меня понимание , новичок я , расклад на отношения
Прошлое - 9 мечей - состояние одиночества, тяжело переживание , чувство отверженности
Настоящее 10 кубков - ожидание просветления ситуации и стабилизации , что наладится
Ближайшее будущее - 9 кубков - будто это ожидание оправдается и как желание исполнится

Далее характеристика вопрошающего - 8 кубков, 6 кубков и паж пентаклей - я вижу как человека привязанного, зависимого и немного одержимого партнером с привязкой по похоти, сексуальному желанию , готовый отдаться , подчиняться партнеру

Характеристика партнера - влюбленные, король мечей и 8 жезлов - чувства есть , но пребывает в своих страхах, обдумывании, какие то очень стремительно нахлопывающие чувства по сердцу, но разум тормозит сам себя. будто у человека идет борьба сердца и разума, притом очень стремительная : "как снег на голову". Будто находится перед выбором, но должен быстро его сделать.

Характеристика прошлого отношений - 6 пентаклей, верховный жрец, колесница - выглядят как стремительно возникшие отношения между людьми неравными, притом резко, стремительное развитие и ощущение судьбы близости , но отношения будто в любовном треугольнике

Характеристика будущего отношений - королева мечей, 8 мечей и королева жезлов. Прекращение отношений по вине 3 лиц, будто неодобрение партнера матерью , либо кризис в отношениях где человек будет метаться, либо же давление на человека извне от женщины чье мнение важно. Притом чувства эмоции есть и по сексуальной тяге она есть . К женщине манящей страстной.

Подскажите пожалуйста на верном ли пути?

О, видимо тема затерялась, раз не было ответа.
Туз час, шестерка жезлов и башня - чувства нахлынули, но хватило сил перебороть импульс?
Нужно было башню раскрыть еще, посмотреть какие перемены могли быть. Но да, похоже что импульс был, но не хватило задавить (по 6 жезлов можно подумать что он гордыню свою не дает побороть).
И другой, вопрос, ощутил ли объект воздействие: 8 кубков, тройка мечей и 5 кубков - воздействие ощутил в виде тоски, вспомнились обиды и разочарования
согласна
Прошлое - 9 мечей - состояние одиночества, тяжело переживание , чувство отверженности
Настоящее 10 кубков - ожидание просветления ситуации и стабилизации , что наладится
Ближайшее будущее - 9 кубков - будто это ожидание оправдается и как желание исполнится
Обиды, страх, неверие в лучшее. Человек закрыл потребности, не видит мотивации новой (либо все супер и ему все нравится, одно другого не исключает, по этому лучше на три карты хотяб).
На будущее акцент на собственном удовольствии.
Далее характеристика вопрошающего - 8 кубков, 6 кубков и паж пентаклей
Пытается уйти от воспоминаний и обид, не совсем получается, сохраняет надежды. Никаких похотей тут не увидела.
влюбленные, король мечей и 8 жезлов
Сам не определился чего хочет, пытается рационально смотреть на это и совершать такие же действия, логичные и понятные
Характеристика прошлого отношений - 6 пентаклей, верховный жрец, колесница
Кто-то один начал тащить одеяло на себя, считая что он единственный прав, по этому моги возникнуть неожиданные повороты в отношениях.
Характеристика будущего отношений - королева мечей, 8 мечей и королева жезлов.
Да, похоже что какой-то человек будет мешать действиям, импульсам и т.д (а может не человек, а охлаждение)

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую расклад (колода Уэйта) на отношения с парнем. Ничего о своих прошлых отношениях он не рассказывает, сложилось впечатление, что его с другом связывала не только дружба. Что он скрывает? Шут - хочет начать всё с начала, возможно избавиться от мыслей об однополой любви.
Почему он не делится со мной, тем что его беспокоит? 6 кубков - я для него человек, которого он знает давно, нас связывают приятные воспоминания, ностальгия, и он не хочет это портить.
Что у него происходит сейчас? Отшельник - уединение, размышления, переоценка происходящего.
Что я могу сделать в этой ситуации, моя позиция? Жрица, 4 жезлов перевёрнутая, 5 жезлов - молчать, хранить тайну, не устраивать расспросы, не ограничивать, но, увы, серьёзный разговор неизбежен.
Что ждёт? Туз пентаклей, туз кубков перевернутый, 10 кубков перевёрнутая, 9 кубков - в какой-то момент я начну сомневаться вообще в идее этих отношений, но с его стороны возможны предложения, возможно интимного характера.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемые практики! Анонимно)
Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю расклад (колода Уэйта). Знакома с парнем давно, дружили, общались, виделись редко, иногда намекал на что-то большее, но пока как-то неуверенно.
Моя позиция в отношениях: луна, мир, 5 кубков - недоверие из-за прошлого негативного опыта.
Его позиция в отношениях: 8, 6 и 3 пентаклей - готов работать над отношениями, возможно дарить подарки.
Что между нами: 6 кубков, королева кубков перевёрнутая, 10 кубков перевёрнутая - ностальгия по прошлому, но без развития в настоящем.
Что меня смущает: 8 кубков перевёрнутая, 3 кубков перевёрнутая - его прошлые отношения.
Что ожидать: 3 жезлов, 9 пентаклей перевёрнутая, король пентаклей перевёрнутый - отъезд, командировка, связанные с заработком.
Итог отношений: рыцарь кубков - будет проявлять чувства.
Что эти отношения значат для меня: 2 кубков - взаимные чувства.
Что эти отношения значат для него: 4 мечей перевёрнутая, рыцарь мечей - новые эмоции, выход из состояния апатии.
Его действия: паж кубков - будет ухаживать, делать разные предложения.
Что в его прошлом: повешенный, двойка пентаклей - состояние застоя,
10 мечей перевёрнутая, 3 мечей, справедливость перевёрнутая, 9 мечей - разочарование, тяжёлые переживания.
С кем это связано: 7 кубков перевёрнутая, 8 жезлов перевёрнутая, иерофант - он хотел бы со мной забыть всё горести прошлых отношений, но понимает, что это не так просто.
Что его тяготит: 5 пентаклей перевёрнутая, 8 мечей, королева пентаклей перевёрнутая, королева мечей - долги, финансовые обязательства.
Прогноз: влюбленные, звезда перевёрнутая, солнце - более реалистично смотреть на эти отношения, не идеализировать.
Признательна всем за ответы!

Добрый день всем)) помогите пожалуйста правильно растолковать расклад.
Таро Райдера Вейда
Расклад мой личный
Два мужчины, дружат уже более 30 лет, оба мои однокурсники.
Роман женат уже 30 лет.
Сергей, разведен уже 24 года, один воспитывал двух дочерей 29 и 24 года
Ситуация такая, в начале мая у нас был вечер встречи. Оба мужчины за мной активно ухаживали.
Мне очень нравится Сергей и вроде бы и после вечера встречи у нас с ним началась переписка, но дальше дело не двигается.
Поз. 1 ведут ли Роман и Сергей разговоры обо мне за моей спиной?
Выпала 9 мечей - думаю разговоры есть, на грани ругани и ссоры, конфликтные разговоры и инициатор их Роман, мечи на карте идут от его позиции к позиции Сергея.
Поз. 2 что говорит Роман? Там выпала Справедливость, в перевернутом положении - думаю это сплетни и выдавание своего желаемого негатива за действительное ( он на самом деле мстительный)
Поз. 3 Что говорит Сергей, 10 аркан в прямой позиции Колесо Фортуны. Думаю он говорит, что пусть будет как фортуна повернётся. Т.е. кого я выберу, тот и будет со мной.
Поз. 4 какая цель в отношении меня у Романа? 15 аркан Дьявол, ну тут все ясно, у него ко мне сильный сексуальный интерес, видимо я на роль его любовницы очень хорошо подхожу.
Поз. 6 какая цель в отношении меня у Сергея? Там 4 аркан Император, ну вот что то я сомневаюсь, что Серёга хочет на мне жениться
Поз. 5 как ситуация в целом и между ними влияет на меня? Паж жезлов, вот тут я и не совсем понимаю.
Весна в сердце, радость жизни, спонтанность и вдохновение. В состоянии, описываемом Пажом Жезлов, мы готовы ринуться в водоворот приключений, с готовностью идем навстречу неизведанному, приветствуем свежесть и новизну в любых проявлениях. Это трактовка из БГ.
И да это все присутствует у меня сейчас, но хотелось бы конкретики

стор день всем)) помогите пожалуйста правильно растолковать расклад.
Таро Райдера Вейда
Расклад мой личный
Два мужчины, дружат уже более 30 лет, оба мои однокурсники.
Роман женат уже 30 лет.
Сергей, разведен уже 24 года, один воспитывал двух дочерей 29 и 24 года
Ситуация такая, в начале мая у нас был вечер встречи. Оба мужчины за мной активно ухаживали.
Мне очень нравится Сергей и вроде бы и после вечера встречи у нас с ним началась переписка, но дальше дело не двигается.
Поз. 1 ведут ли Роман и Сергей разговоры обо мне за моей спиной?
Выпала 9 мечей - думаю разговоры есть, на грани ругани и ссоры, конфликтные разговоры и инициатор их Роман, мечи на карте идут от его позиции к позиции Сергея.
Поз. 2 что говорит Роман? Там выпала Справедливость, в перевернутом положении - думаю это сплетни и выдавание своего желаемого негатива за действительное ( он на самом деле мстительный)
Поз. 3 Что говорит Сергей, 10 аркан в прямой позиции Колесо Фортуны. Думаю он говорит, что пусть будет как фортуна повернётся. Т.е. кого я выберу, тот и будет со мной.
Поз. 4 какая цель в отношении меня у Романа? 15 аркан Дьявол, ну тут все ясно, у него ко мне сильный сексуальный интерес, видимо я на роль его любовницы очень хорошо подхожу.
Поз. 6 какая цель в отношении меня у Сергея? Там 4 аркан Император, ну вот что то я сомневаюсь, что Серёга хочет на мне жениться
Поз. 5 как ситуация в целом и между ними влияет на меня? Паж жезлов, вот тут я и не совсем понимаю.
Весна в сердце, радость жизни, спонтанность и вдохновение. В состоянии, описываемом Пажом Жезлов, мы готовы ринуться в водоворот приключений, с готовностью идем навстречу неизведанному, приветствуем свежесть и новизну в любых проявлениях. Это трактовка из БГ.
И да это все присутствует у меня сейчас, но хотелось бы конкретики
Здравствуйте, Сусанна)
Для данного расклада не хватает уточняющих карт всё же. Если сомневаетесь правильно ли понимаете ответ, достаньте ещё одну или посмотрите дно колоды, тогда, как правило, становится яснее.
1. Здесь как раз я бы добавила карту. На мой взгляд ответ, что между ними не было разговоров о Вас, т. к. у каждого есть о чем своём подумать. 9 мечей в контексте больше говорит о том, что им не до сплетен за спиной. Посмотрите на фигуру на карте, она так и "кричит" отстаньте, не до вас сейчас. Раскрыть как раз бы не помешало данную карту.
2. На мой взгляд Роман понимает, что ему не стоит начинать связь с Вами, т.к. это ни к чему хорошему не приведёт - обманы и интрижка не более. Об этом говорит и выпавший Дьявол далее. Так же эта карта может говорить о том, что у него сейчас проблемы в семейной жизни с супругой и это более важный аспект для него. 9 мечей сюда же, он мог это обсуждать со своим другом Сергеем, например.
3. Сергей мог бы говорить о том, что попытал бы удачу с Вами. Его закрутило колесо эмоций, но есть сомнения, ведь Фортуна дама капризная, сегодня ты на коне, а завтра под седлом, вполне возможно, что ему хотелось бы всё это хорошенько обдумать. Сюда же 9 мечей.
4. Здесь понятно) Роману по нижним чакрам Вы приглянулись. В контексте остальных карт я бы сказала, что он был бы не прочь согрешить, но скорее всего не решится, боится последствий.
5. Нет, Сергей Вас в ЗАГС тащить не собирается. Император эмоциями и чувствами спутницу не выбирает. Скорее всего он оценивает на сколько Вы можете ему подойти, как партнёр. И торопиться он точно не станет.
6. Ситуацию между ними по картам я не вижу. А как ситуация на Вас влият, так хорошо влияет)) Вы на эмоциональном подъёме и хотите активных действий, "движухи" так сказать. Хотите перемен в личной жизни и видите в данной ситуации возможность этого.

Всё же мне не хватило информации, но это моё прочтение))

Здравствуйте, Сусанна)
Для данного расклада не хватает уточняющих карт всё же. Если сомневаетесь правильно ли понимаете ответ, достаньте ещё одну или посмотрите дно колоды, тогда, как правило, становится яснее.
1. Здесь как раз я бы добавила карту. На мой взгляд ответ, что между ними не было разговоров о Вас, т. к. у каждого есть о чем своём подумать. 9 мечей в контексте больше говорит о том, что им не до сплетен за спиной. Посмотрите на фигуру на карте, она так и "кричит" отстаньте, не до вас сейчас. Раскрыть как раз бы не помешало данную карту.
2. На мой взгляд Роман понимает, что ему не стоит начинать связь с Вами, т.к. это ни к чему хорошему не приведёт - обманы и интрижка не более. Об этом говорит и выпавший Дьявол далее. Так же эта карта может говорить о том, что у него сейчас проблемы в семейной жизни с супругой и это более важный аспект для него. 9 мечей сюда же, он мог это обсуждать со своим другом Сергеем, например.
3. Сергей мог бы говорить о том, что попытал бы удачу с Вами. Его закрутило колесо эмоций, но есть сомнения, ведь Фортуна дама капризная, сегодня ты на коне, а завтра под седлом, вполне возможно, что ему хотелось бы всё это хорошенько обдумать. Сюда же 9 мечей.
4. Здесь понятно) Роману по нижним чакрам Вы приглянулись. В контексте остальных карт я бы сказала, что он был бы не прочь согрешить, но скорее всего не решится, боится последствий.
5. Нет, Сергей Вас в ЗАГС тащить не собирается. Император эмоциями и чувствами спутницу не выбирает. Скорее всего он оценивает на сколько Вы можете ему подойти, как партнёр. И торопиться он точно не станет.
6. Ситуацию между ними по картам я не вижу. А как ситуация на Вас влият, так хорошо влияет)) Вы на эмоциональном подъёме и хотите активных действий, "движухи" так сказать. Хотите перемен в личной жизни и видите в данной ситуации возможность этого.

Да Анна, описали все очень верно. Именно так все и происходит. Мне ещё учиться и учиться трактовать расклады))

Здравствуйте, Сусанна)

Да АннаМарт все верно вы описали и ситуацию и расклад. Мне ещё учиться и учиться))

Назад
Верх