стор день всем)) помогите пожалуйста правильно растолковать расклад.
Таро Райдера Вейда
Расклад мой личный
Два мужчины, дружат уже более 30 лет, оба мои однокурсники.
Роман женат уже 30 лет.
Сергей, разведен уже 24 года, один воспитывал двух дочерей 29 и 24 года
Ситуация такая, в начале мая у нас был вечер встречи. Оба мужчины за мной активно ухаживали.
Мне очень нравится Сергей и вроде бы и после вечера встречи у нас с ним началась переписка, но дальше дело не двигается.
Поз. 1 ведут ли Роман и Сергей разговоры обо мне за моей спиной?
Выпала 9 мечей - думаю разговоры есть, на грани ругани и ссоры, конфликтные разговоры и инициатор их Роман, мечи на карте идут от его позиции к позиции Сергея.
Поз. 2 что говорит Роман? Там выпала Справедливость, в перевернутом положении - думаю это сплетни и выдавание своего желаемого негатива за действительное ( он на самом деле мстительный)
Поз. 3 Что говорит Сергей, 10 аркан в прямой позиции Колесо Фортуны. Думаю он говорит, что пусть будет как фортуна повернётся. Т.е. кого я выберу, тот и будет со мной.
Поз. 4 какая цель в отношении меня у Романа? 15 аркан Дьявол, ну тут все ясно, у него ко мне сильный сексуальный интерес, видимо я на роль его любовницы очень хорошо подхожу.
Поз. 6 какая цель в отношении меня у Сергея? Там 4 аркан Император, ну вот что то я сомневаюсь, что Серёга хочет на мне жениться
Поз. 5 как ситуация в целом и между ними влияет на меня? Паж жезлов, вот тут я и не совсем понимаю.
Весна в сердце, радость жизни, спонтанность и вдохновение. В состоянии, описываемом Пажом Жезлов, мы готовы ринуться в водоворот приключений, с готовностью идем навстречу неизведанному, приветствуем свежесть и новизну в любых проявлениях. Это трактовка из БГ.
И да это все присутствует у меня сейчас, но хотелось бы конкретики
Здравствуйте, Сусанна)
Для данного расклада не хватает уточняющих карт всё же. Если сомневаетесь правильно ли понимаете ответ, достаньте ещё одну или посмотрите дно колоды, тогда, как правило, становится яснее.
1. Здесь как раз я бы добавила карту. На мой взгляд ответ, что между ними не было разговоров о Вас, т. к. у каждого есть о чем своём подумать. 9 мечей в контексте больше говорит о том, что им не до сплетен за спиной. Посмотрите на фигуру на карте, она так и "кричит" отстаньте, не до вас сейчас. Раскрыть как раз бы не помешало данную карту.
2. На мой взгляд Роман понимает, что ему не стоит начинать связь с Вами, т.к. это ни к чему хорошему не приведёт - обманы и интрижка не более. Об этом говорит и выпавший Дьявол далее. Так же эта карта может говорить о том, что у него сейчас проблемы в семейной жизни с супругой и это более важный аспект для него. 9 мечей сюда же, он мог это обсуждать со своим другом Сергеем, например.
3. Сергей мог бы говорить о том, что попытал бы удачу с Вами. Его закрутило колесо эмоций, но есть сомнения, ведь Фортуна дама капризная, сегодня ты на коне, а завтра под седлом, вполне возможно, что ему хотелось бы всё это хорошенько обдумать. Сюда же 9 мечей.
4. Здесь понятно) Роману по нижним чакрам Вы приглянулись. В контексте остальных карт я бы сказала, что он был бы не прочь согрешить, но скорее всего не решится, боится последствий.
5. Нет, Сергей Вас в ЗАГС тащить не собирается. Император эмоциями и чувствами спутницу не выбирает. Скорее всего он оценивает на сколько Вы можете ему подойти, как партнёр. И торопиться он точно не станет.
6. Ситуацию между ними по картам я не вижу. А как ситуация на Вас влият, так хорошо влияет)) Вы на эмоциональном подъёме и хотите активных действий, "движухи" так сказать. Хотите перемен в личной жизни и видите в данной ситуации возможность этого.
Всё же мне не хватило информации, но это моё прочтение))