Ответить в теме

Добрый день!

У меня назрел конфликт с соседями в деревне. Эти нехорошие люди начали сливать в общую канаву, которая идет перед домами и предназначена для отвода грунтовых и дождевых вод, воду из септика. В итоге постоянная сырость + вода эта, которая по их словам очищена на 95%, периодически все же приобретает серый цвет и неприятный запах. Я психанула и канаву на границе участков закопала.

Уже была история, что они пришли и просто раскопали ее, я закопала снова, все это молча.

Но неделю назад они молчать перестали. Начались угрозы, что они напишут жалобу на меня, меня оштрафуют и все прочее (К слову сказать, мне тоже есть на что на них пожаловаться, не считая их канализации). Сказано это было не мне, а моим пожилым родителям.

Со мной вчера здороваться не стали)), ни слова не сказали.

Несколько триплетов, буду благодарна за помощь в трактовке, особенно по второму вопросу.

1. Чувства/эмоции соседей относительно меня: Луна - 8 Мечей - Колесница

Их прям мега-бесит вся эта ситуация и я бы сказала, что настрой воинственный по Колеснице.

2. Какие действия предпримут по этому вопросу в срок 2 месяца: 7 Мечей - 3 Мечей - Влюбленные

Этот вопрос меня волнует больше всего, помогите, пожалуйста!

Вот тут мне чуть сложно. Вопрос про действие, но карт действий нет, разве что 7М, но она больше про планирование. И раз вопрос про соседей и их действие, значит 3М - это их 3 беды, а не мои.

3. Отношения с соседями до конца лета: - 9 Пентаклей - 9 Мечей - Повешенный.

Ну тут все ясно - напряженные, каждый сам по себе, каждый считает себя жертвой или даже таковой будет, если все же дело дойдет до жалоб и разбирательств с привлечением администрации и прочих структур.

Благодарю за внимание!

Назад
Верх