Ответить в теме

Доброго дня, помогите пожалуйста проверить, в верном ли направлении в трактовке расклада иду. И есть ли у меня понимание , новичок я , расклад на отношения

Прошлое - 9 мечей - состояние одиночества, тяжело переживание , чувство отверженности

Настоящее 10 кубков - ожидание просветления ситуации и стабилизации , что наладится

Ближайшее будущее - 9 кубков - будто это ожидание оправдается и как желание исполнится

Далее характеристика вопрошающего - 8 кубков, 6 кубков и паж пентаклей - я вижу как человека привязанного, зависимого и немного одержимого партнером с привязкой по похоти, сексуальному желанию , готовый отдаться , подчиняться партнеру

Характеристика партнера - влюбленные, король мечей и 8 жезлов - чувства есть , но пребывает в своих страхах, обдумывании, какие то очень стремительно нахлопывающие чувства по сердцу, но разум тормозит сам себя. будто у человека идет борьба сердца и разума, притом очень стремительная : "как снег на голову". Будто находится перед выбором, но должен быстро его сделать.

Характеристика прошлого отношений - 6 пентаклей, верховный жрец, колесница - выглядят как стремительно возникшие отношения между людьми неравными, притом резко, стремительное развитие и ощущение судьбы близости , но отношения будто в любовном треугольнике

Характеристика будущего отношений - королева мечей, 8 мечей и королева жезлов. Прекращение отношений по вине 3 лиц, будто неодобрение партнера матерью , либо кризис в отношениях где человек будет метаться, либо же давление на человека извне от женщины чье мнение важно. Притом чувства эмоции есть и по сексуальной тяге она есть . К женщине манящей страстной.

Подскажите пожалуйста на верном ли пути?

Назад
Верх