Ответить в теме

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую расклад (колода Уэйта) на отношения с парнем. Ничего о своих прошлых отношениях он не рассказывает, сложилось впечатление, что его с другом связывала не только дружба. Что он скрывает? Шут - хочет начать всё с начала, возможно избавиться от мыслей об однополой любви.

Почему он не делится со мной, тем что его беспокоит? 6 кубков - я для него человек, которого он знает давно, нас связывают приятные воспоминания, ностальгия, и он не хочет это портить.

Что у него происходит сейчас? Отшельник - уединение, размышления, переоценка происходящего.

Что я могу сделать в этой ситуации, моя позиция? Жрица, 4 жезлов перевёрнутая, 5 жезлов - молчать, хранить тайну, не устраивать расспросы, не ограничивать, но, увы, серьёзный разговор неизбежен.

Что ждёт? Туз пентаклей, туз кубков перевернутый, 10 кубков перевёрнутая, 9 кубков - в какой-то момент я начну сомневаться вообще в идее этих отношений, но с его стороны возможны предложения, возможно интимного характера.

Назад
Верх